Обращение Dimash Ackerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
329
47
Имя персонажа
Shelby Moretti
Дата
3 Мар 2025
Никнейм администратора
Dimash Ackerman
Обратная связь
Shelby#8656
Хотелось бы увидеть пояснение по всей ситуации. за что меня забанили .

Последнее редактирование:
Реакции: Costa

Miguel Lopez

Владелец награды "заслуженный крокодил"
Администратор S1
21 Фев 2020
7,426
1,149
передал тему администратору

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише
Ранее я вас предупреждал, что перед просмотром отката вы можете понести наказание за обман администрации.
Вы утверждали, что у вас есть откат, подтверждающий что РП началось с нарушением, но после входа в
Discord сообщили что отката нет.
Затем я запросил откат у сотрудника, который вас задержал.
Ознакомившись с его записью, нарушений со стороны сотрудника выявлено не было.
Поэтому вы были наказаны за обман администрации.
Откат нарушение
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
329
47
Я вам сказал что я видел нарушение и посчитал что я прав в ситуации. всегда везде было что когда человек задежривает он должен предоставить жетон или документы. на что он мне ничего не показал. с чего я должен был знать что он полицейский . то что вы сказали что у него броник. я не обратил внимание. для чего я вам говорил бы что там нарушение тем самым зная что меня забанят. я знал что я прав поэтому и позвал дс. Рассуждайте логически. банить за то что я сказал все как есть и вы это же увидели. и меня за это забанили . это нормально?

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише
Я вам сказал что я видел нарушение и посчитал что я прав в ситуации. всегда везде было что когда человек задежривает он должен предоставить жетон или документы. на что он мне ничего не показал. с чего я должен был знать что он полицейский . то что вы сказали что у него броник. я не обратил внимание. для чего я вам говорил бы что там нарушение тем самым зная что меня забанят. я знал что я прав поэтому и позвал дс. Рассуждайте логически. банить за то что я сказал все как есть и вы это же увидели. и меня за это забанили . это нормально?
Он отвел вас в сторону и после этого начал провести УПК.
Вы сами это прекрасно знаете и видели.

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
329
47
я тебе про то что человек в самом начале отката кафнул меня .. я не вижу с вашей стороны отката за что меня наказали

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
329
47
я просил нормально вызвать нас в дс и посмотреть фулл откаты . на что я был уверен что я прав . человек не представился не показал жетон или документы я не знаю как у них там принято . просто затайзерил меня. и начал кафать. после этого ответ меня куда то . я вызвал админа потому что посчитал что он не прав. и ты мне дал бан за это??? за то что я хотел разобраться в том что у меня были подазрения на то что он делает не правильно. он так же на откате было видно как он меня начал обыскивать хотя я стоял очень далеко от него. ты не посчитал это как нарушение)). очень разумный и компетентный ответ админа

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
329
47
забанил за Обман администрации. при том что я хотел просто удостоверится кто из нас не прав. и ты выдвинул вердикт мне дал бан.? за то что я ничего лишнего не сказал. и говорил все по ситуации. с чего я должен знать правила госа. что он не должен мне показывать жетон или еще что то.когда год - 2 - 3 -4 назад всегда нужно было это делать прежде чем кафать или делать что то

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
329
47
У меня Вопрос. с чего мне выдали бан. где и кого я обманул . При том что я на оборот хотел что б разобрались в ситуации. Какой разумный человек пойдет на бан и доказывал бы свое не правоту . когда мог там же отказаться и сказать что был не прав. За все время что я играю . у меня подобных наказаний не было и нет. Прошу дать Амнистию на первый раз.

Costa

Well-known member
Режим чтения
26 Июл 2023
1,216
124
Ранее я вас предупреждал, что перед просмотром отката вы можете понести наказание за обман администрации.
Вы утверждали, что у вас есть откат, подтверждающий что РП началось с нарушением, но после входа в
Discord сообщили что отката нет.
Затем я запросил откат у сотрудника, который вас задержал.
Ознакомившись с его записью, нарушений со стороны сотрудника выявлено не было.
Поэтому вы были наказаны за обман администрации.
Откат нарушение
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Братан как ты посмел забанить томми шелби ?

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,310
2,458
На усмотрение ЗГА/ГА.
Играйте, думаю пару дней вам хватило.
В следующий раз подобной амнистии не будет, ознакомьтесь с правилами. Администратор не просто так дает об этом предупреждение.

Реакции: Costa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.