- 6 Июл 2021
- 101
- 27
- Имя персонажа
- Emanuelle Monzo
- Логин
- monzo
- CID персонажа
- 5TQ4
- Дата
- 18 Янв 2025
- Никнейм администратора
- Kai Lemaire
- Обратная связь
- Emanuelle#5838
Приветствую, вчера (а именно 17 января) я вышел из 5-ти дневного бана за оск.родни, мною было написано в чат слово "ВыблRдок". Меня откинули на 5 дней по данной жалобе - (7) Жалоба на 5TQ4 | RADMIR RP | GTA 5 в данной жб так же есть пруфы переписки с админами в аске, по поводу этого слова, является ли оно оском, ответ от них был что "Не является" , но тем не менее Didi Dexter живёт в своей реальности и банит меня на 5 дней. Как только я выхожу из бана, за данное выражение оказывается больше не банят, да и впринципе никогда не банили, это не оскорбление! Опять пруф жалобы с ответом - (7) жалоба на BJGG | RADMIR RP | GTA 5
На половине срока я написал 2 амнистии
1. - (7) Амнистия Didi Dexter | RADMIR RP | GTA 5 Данная амнистия была конкретно адресована администратору Didi Dexter, в этой теме ты мне тоже ответил Лемаер, но ты не понял о каком "банворде" я веду разговор, потому что я не совсем грамотно составил её.
2 - (7) Амнистия Didi Dexter | RADMIR RP | GTA 5 Вторая амнистия, в которой мне благополучно отказали, даже на половине срока за вымышленное оскорбление родных.
Прошу как-то компенсировать мне 5 дней бана (не за что). Из-за этого бана, я не сумел "зафармить" желаемые айтемы с новогоднего ивента и очень сильно опечален этим. Я как минимум потерял 20.000 мандаринов, а то и больше из-за 5-ти дневного отсутствия, хотелось бы получить компенсацию этими самыми цитрусовыми. Играю на данном проекте более 4 лет и впервые сижу в бане за данное слово, впервые слышу , что за это наказать могли. Надеюсь на адеватный ответ и адекватное решение по этой теме.
На половине срока я написал 2 амнистии
1. - (7) Амнистия Didi Dexter | RADMIR RP | GTA 5 Данная амнистия была конкретно адресована администратору Didi Dexter, в этой теме ты мне тоже ответил Лемаер, но ты не понял о каком "банворде" я веду разговор, потому что я не совсем грамотно составил её.
2 - (7) Амнистия Didi Dexter | RADMIR RP | GTA 5 Вторая амнистия, в которой мне благополучно отказали, даже на половине срока за вымышленное оскорбление родных.
Прошу как-то компенсировать мне 5 дней бана (не за что). Из-за этого бана, я не сумел "зафармить" желаемые айтемы с новогоднего ивента и очень сильно опечален этим. Я как минимум потерял 20.000 мандаринов, а то и больше из-за 5-ти дневного отсутствия, хотелось бы получить компенсацию этими самыми цитрусовыми. Играю на данном проекте более 4 лет и впервые сижу в бане за данное слово, впервые слышу , что за это наказать могли. Надеюсь на адеватный ответ и адекватное решение по этой теме.
Последнее редактирование: