- 7 Ноя 2020
- 62
- 8
- Имя персонажа
- Don Wortox
- CID персонажа
- 3j5c
- Дата
- 7 Дек 2025
- Время
- 12.00
- Никнейм администратора
- Edward Fallison Maksim Dotovv
- Обратная связь
- svg1995
Попрошу администраторов не рассматривать данную жалобу кроме Kai Lemaire
Добрый день ситуация следящая была проверка и в ходе проверки обнаружили попытку покупки виртов там в тексте я интересовался как проходит передача не более по логам м12.20ожете проверить что не поступало не каких виртов проблема в том ч то меня забанили 04.25 разбан 04.03.2026 я почитаk правила проэкта это важно
11.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома. В случае повторного нарушения, может последовать пермаментная блокировка аккаунта
За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней.
Тут указано черным по белому что За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней.
мне дали 3 мес
я не пойму у администраторов
Edward Fallison
Maksim Dotovv
Hurt
этих администаторов с вой регламент которой не доступен игрокам так как они отвечают что все выданно правильно
forum.radmirv.com
прошу достойного расморения моего бана заранее спасибо
Добрый день ситуация следящая была проверка и в ходе проверки обнаружили попытку покупки виртов там в тексте я интересовался как проходит передача не более по логам м12.20ожете проверить что не поступало не каких виртов проблема в том ч то меня забанили 04.25 разбан 04.03.2026 я почитаk правила проэкта это важно
11.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома. В случае повторного нарушения, может последовать пермаментная блокировка аккаунта
За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней.
Тут указано черным по белому что За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней.
мне дали 3 мес
я не пойму у администраторов
Edward Fallison
Maksim Dotovv
Hurt
этих администаторов с вой регламент которой не доступен игрокам так как они отвечают что все выданно правильно
Жалоба на Maksim Dotovv
добрый день администратор вынес не верное решение по незнанию правил проекта меня забанили за попытку покупки по правилам проэкта 14-30 дней администратор выдал 4 мес прошу разобраться и провести экзамен среди сотрудников радмира так как на тп так же банили за просто так ну там наказали не...
прошу достойного расморения моего бана заранее спасибо
Последнее редактирование: