Обращение Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gnidich

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2024
125
8
Discord
pereylok_makarenko
Имя персонажа
Danya Karasev
Логин
Quentin001
CID персонажа
2U0N
Дата
20 Окт 2023
Время
15:40
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
pereylok_makarenko
20.10.2023. Зашел на 03 Радмир поиграть на арене. Вызвали на проверку и заблокировали. Сразу, как меня вызвали на проверку, я включил запись экрана и сказал администратору, что я не успею подтвердить номер телефона и как только я смогу подтвердить номер телефона, я покажу запись, что я ничего не чистил. Также я предложил администратору зайти в каптурку 03 Радмира или в личный разговор, но данный администратор, зная, что я не успею подтвердить номер, отказал мне, ибо зачем тратить 2 часа своего времени, чтобы проверять игрока и по итогам проверки не забанить. Ранее данный администратор проверял меня энное количество раз и никаких сторонних программ не находил, а находил только предлоги, чтобы забанить за уход от проверки. Никогда не играл со сторонними программами. Прошу дать мне шанс и снять ЧС Крайма.В следующий раз, буду подтверждать телефон заранее.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
В амнистии отказано.

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
100
7
Discord
lllkkkaaa
А, на чем обосновывается такое решение? Человека не 1 раза не был замечен с читом. Если у вас к нему личная неприязнь, то это не означает, что ему не надо снимать чс!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.