- Имя персонажа
- Valera Yangovich
- CID персонажа
- 1N3D
- Дата
- 26 Ноя 2021
- Время
- 17:15
- Никнейм администратора
- Ryan Webster
- Обратная связь
- Big Russian BORSCH#0884
Овен это уже можно на ютуб резать каких вы админов берёте ну риально былобы желание я бы такой видос замутил, а теперь к делу крч ограбили без отыгровки за этим слидил раян вебстор их он не откинул я уверен что они отыграли в гс ему НО! У меня режим без звука и они в любом случаи должны писать это1. 2 раян который должен был откинуть за НПО а так же НОНРП крч не успел я отойти от твоего зама который даже правила не знает так следуйщий появился. Овен сделай как минимум выговор потомучто меня уже начинает бесить админы которые даже не читали правила ахахах. Зарание спасибо и вот откат.
yapx.ru
Так же для раена википедия=
Сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения
Оффто́п (иначе оффтоп или просто офф; от англ. off topic, букв. «вне темы», в англоязычном интернете словосочетание off topic иногда сокращается как OT.) — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
[1] Альбом (1.1 МБ) — Ниндзя
Сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения
Оффто́п (иначе оффтоп или просто офф; от англ. off topic, букв. «вне темы», в англоязычном интернете словосочетание off topic иногда сокращается как OT.) — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.