Обращение | Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бебра228

Житель штата
6 Ноя 2021
24
0
Имя персонажа
Valera Yangovich
CID персонажа
1N3D
Дата
26 Ноя 2021
Время
17:15
Никнейм администратора
Ryan Webster
Обратная связь
Big Russian BORSCH#0884
Овен это уже можно на ютуб резать каких вы админов берёте ну риально былобы желание я бы такой видос замутил, а теперь к делу крч ограбили без отыгровки за этим слидил раян вебстор их он не откинул я уверен что они отыграли в гс ему НО! У меня режим без звука и они в любом случаи должны писать это1. 2 раян который должен был откинуть за НПО а так же НОНРП крч не успел я отойти от твоего зама который даже правила не знает так следуйщий появился. Овен сделай как минимум выговор потомучто меня уже начинает бесить админы которые даже не читали правила ахахах. Зарание спасибо и вот откат.
Так же для раена википедия=
Сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения
Оффто́п (иначе оффтоп или просто офф; от англ. off topic, букв. «вне темы», в англоязычном интернете словосочетание off topic иногда сокращается как OT.) — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,277
4,362
Первый момент:
Вас остановили, целятся в вас оружие и дают знать что (0:27)
Второй момент:

Вас просят поднять руки (0:57)
Третий момент:

Есть анимация и сопутствующая отыгровка в чат, о том, что обшарил карманы человеку (1:13)

Тобишь на этот момент, НПО я не вижу

На моменте (1:28) вы решили прострелить им колёса, их 2, вы 1, за это и получили наказание за PG
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.