Обращение Snezhana Frost

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,101
91
Имя персонажа
Aci Magomedov
CID персонажа
4OQE
Дата
27 Окт 2025
Никнейм администратора
Snezhana Frost
Обратная связь
форум
Похитили значит мы человека, играем с ним рп, когда дали читать листок - он начал тянуть рп пока приедут его типы, он их вызвал по МГ, можно увидеть на моих откатах, так же снежана которая следила за всей ситуацией не откинула никого, и мне ответила в ф3 что вызова по мг не было, они там тулились ранне - собрались снова и приехали. Ну так если они там тулились и приехали обратно, почему всех не откинула за РК?)
Откат 1
Откат 2

Если нужен откат раннее происходящего - прикреплю

ilya_912

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
119
8
Откиньте человека за нрп ограб/обыск первый откат сразу же

Snezhana Frost

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Май 2024
118
16
РК - приезд в течении 15 минут после смерти. Группировка собралась и приехала через 20 после стрельбы с вами ранее.
По поводу затяга, он вам говорил, я не вижу листочек - отыгровки дал/показал перед лицом - не было видно ни в чате,(не увидела из-за спама) мог так ответить, поэтому не наказала за уход от РП.
Проверила ваше видео, отыгровку нашла.
Игрок 8WJC - будет наказан за Уходот РП.

ilya_912

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
119
8
РК - приезд в течении 15 минут после смерти. Группировка собралась и приехала через 20 после стрельбы с вами ранее.
По поводу затяга, он вам говорил, я не вижу листочек - отыгровки дал/показал перед лицом - не было видно ни в чате,(не увидела из-за спама) мог так ответить, поэтому не наказала за уход от РП.
автора накажите за нпо
спасибо

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,101
91
А док-ва будут что они после 20 минут приехали, а не раньше 15?

Snezhana Frost

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Май 2024
118
16
Полных откатов у меня нет, если у вас есть - пожалуйста пишите жалобу на игроков. У меня есть момент как ваши грабили одного (закончилась перестрелка) и как приехали снова примерно 20 минут разницы.
Т.к. у меня нет полных откатов, я наказать не могу ни за рк, ни за вызов по мг.
На скринах время внизу видно

Вложения

ilya_912

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
119
8
Полных откатов у меня нет, если у вас есть - пожалуйста пишите жалобу на игроков. У меня есть момент как ваши грабили одного (закончилась перестрелка) и как приехали снова примерно 20 минут разницы.
Т.к. у меня нет полных откатов, я наказать не могу ни за рк, ни за вызов по мг.
На скринах время внизу видно
откиньте человека за нпо ,Я же просил