- Имя персонажа
- Dmitry Krestovskiy
- Логин
- krestovskiy
- CID персонажа
- 1IYO
- Дата
- 27 Дек 2021
- Время
- 22:15
- Никнейм администратора
- Аква
- Обратная связь
- krestovskiy#3428
По поводу жалобы:
Ок, тогда разбаньте меня в КК за оскорбление родных. Почему-то когда это сделал я, то меня забанили, а когда лидер фиб, то ничего. Ну так разбаньте, я мамочек пооскаю слегонца, разочек же можно, если жалоба от третьего лица. Буду сидеть родителей оскать тех, кого в данный момент нет в голосовом чате, так же можно, как я понял, не запрещено.
Я же уже записывал трёхминутное видео, как в IC посылаю людей на 3 буквы, теперь давайте запишу видео, как в КК оскорбляю родных 3 минуты, можно же
Жалоба на максим андреев
По поводу жалобы: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-os.. То есть когда обычный игрок оскает родителей, то его банят в красной кнопке, а когда это делает ЛИДЕР, то с ним просто проведут беседу. Неоднократно указывалось на блат со стороны ГС Стейта в сторону лидера ФИБ, это ли не...
forum.rgta5.ru
Ок, тогда разбаньте меня в КК за оскорбление родных. Почему-то когда это сделал я, то меня забанили, а когда лидер фиб, то ничего. Ну так разбаньте, я мамочек пооскаю слегонца, разочек же можно, если жалоба от третьего лица. Буду сидеть родителей оскать тех, кого в данный момент нет в голосовом чате, так же можно, как я понял, не запрещено.
Я же уже записывал трёхминутное видео, как в IC посылаю людей на 3 буквы, теперь давайте запишу видео, как в КК оскорбляю родных 3 минуты, можно же