Обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jay_Joy

Житель штата
7 Ноя 2020
42
2
Имя персонажа
Travis Morris
Логин
ilya1111
CID персонажа
191W
Дата
10 Янв 2022
Никнейм администратора
Администрация
Обратная связь
https://vk.com/ccn0s
Добрый день, дорогой Ярослав, дорогой Owen Towen, меня зовут Илья, а в игре Travis Morris, я хочу вообщем-то принести извинения перед тобой, перед всеми игроками проекта кого собственно обманул, они все написали жалобы, я могу прикрепить ссылки если тебе надо, я каюсь в своих поступках и обещаю больше никогда такого не повторять, никогда не нарушать правила сервера, я готов отсидеть ну 300 минут деморгана даже 400 или больше и +варн еще готов получить пожалуйста только не бан, если ты меня разбанишь всё-таки, у меня первый бан на сервере, мне резко сорвало башню и я погнался за лёгкими деньгами.
Хочу попросить прощения у Nyamm Trinkanidsio , Rodion_Lobasov , Milana Myrr , Silvio Soprano .
А также у всех причастных и я осознаю какой труд они приложили при сборке всех этих цветов, и я никому не советую так делать, если меня простят, то я буду очень благодарен и отсижу деморган, я люблю эту игру очень на протяжении полуторагода и уже не могу даже день без игры правда, я не собираюсь больше так относиться к людям, к их труду, к администраторам, я завел на этом проекте много друзей, многие из моего родного города, я даже подружился в жизни, я обожаю этот проект и 3 сервер и это мой первый бан и он даже довёл меня до слёз.

Прошу прощения у Owen Towen, Aqua Parlament и всех остальных, я очень люблю этот проект и не хочу его терять на месяц..Простите пожалуйста я готов отсидеть деморган, только не бан прошу вас! Я даже только что отдал другому человеку 37.000$ которые я выйграл у Owen Towen на стриме, простите меня пожалуйста. Я ЛЮБЛЮ RADMIR RP!
Прикрепляю видео обращение:

P.S мой логин это почта, а почту тут указать нельзя поэтому указал рандомный

Последнее редактирование:

Denys Barbaro

Well-known member
Форумный боец
18 Окт 2020
100
174
Уважение!

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Респект

7 Апр 2020
13,589
1,132
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не знаю почему, но вам мне почему то хочется поверить, я ОЧЕНЬ СИЛЬНО надеюсь, что вы перечитайте все правила, перед тем, как что-то сделать вы будете уточнять у более взрослых и кто более хорошо знает как что сделать и в каких ситуациях, а не делать так, как вы думали.
Деньги игрокам я верну за вас лично. Но есть одно условие, т.к. нарушение у вас все же есть, вы обманули несколько игроков на не маленькую сумму, то на протяжении всего месяца, если вы получите ещё раз блокировку, то амнистии вам уже не будет, нарушили - отвечаете. Если только конкретно не докажите что вы не виновны, тогда будет.
Видео обращение дало как то понять, что вы реально как-то хотите оправдать себя, но в то же время это более как проявление сожаления, честно вы говорите или нет, тоже не могу знать.
Первый и последний раз берусь за подобное, не знаю что из этого выйдет, посмотрим..
Блокировку сниму.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.