Обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Имя персонажа
Dolce Gabbana
Логин
007KKK
CID персонажа
1GZQ
Дата
21 Янв 2022
Никнейм администратора
-
Обратная связь
𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨#4610
•dell

Последнее редактирование:

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Смотреть 31 минуту бесполезного отката? Тайм коды в студию пожалуйста.
Объясняю, я игрок с открытия 3 радмира. Перед тем как уйти с него я отдал всё своё имущество EL6 (мой друг с моего города) можете чекнуть по IPшникам. И когда он решил тоже уйти с Радмира на другой проект вместе со мной. Мы посовещались вместе и пришли к решению отдать всё имущество вплоть до оружия Vami тоже мой друг с которым я знаком с открытия проекта. Можете по логам чекнуть сколько у нас с ним взаимодействий. То что Гаврюша (EL6) говорит про какие то реал деньги за Кулёк, он просто тебя наёбывает как и ты нас с тем что ты не покупал вирты, а ты их купил и это факт. Просто забил голову.
Мы с Вами готовы пройти все проверки...

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Желательно то конечно тайм-коды, 30 минут смотреть весь диалог думаю нету смысла, нужно основные моменты выделить.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Желательно то конечно тайм-коды, 30 минут смотреть весь диалог думаю нету смысла, нужно основные моменты выделить.
Хорошо,без проблем,основные моменты укажу,только дайте время до завтра,я с пк зайду и все сделаю

Реакции: do not Cry
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Сидел я получаеться с знакомыми в дс и разговаривал.Человек с сидом EL6 имел Rolls-Roys Cullinan который хотел продать за реал для того чтоб задонить на другой сервер,а продать он его хотел человеку : Vami Quinn 1V2.Откат очень длинный,именно одного тен-кода нет так как он весь диалог разговаривал за это.Ну и в итоге человек EL6 отдал за 1$ Ролс Кулинан человеку Vami Quinn 1V2 (Проверьте по логам)
тык
Ок друг только ты забыл самое главное когда я уходил на GTA 5 RP чтобы попробовать другие проекты я передова всё швепсу а точнее гучи кастюм на который донатил 5000 ещё я отдал бизнес потом данный бизнес ушёл к гаврику (EL6) ну ладно могу пройти проверки

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
14 минута заходит кент который хочет купить
17 минута Гаврик говорит Вами хочет кулёк, а ты говоришь отдай мне нафиг Вами и всё такое
27:40 тоже интересный момент
28 минута Вы говорите у Вами 50кк он хочет купить врайт (рейз) и потом кулик на здачу
так где хоть одно слово, что я хочу купить за реал я хотел купить за вирты, но потом мне написал швепс и сказал ладно я тебе отдам свои румпы с оружие и там мы договорил что кулинан он отдаст мне

Последнее редактирование:

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
ок готов пройти любые проверки только там 0 слов что я хочу купить кулик за реал а тогда я разговаривал с швепсом и он мне сказал я тебе отдам всю имушку которая у меня есть и которую я давал гаврику когда уже пошло время обсуждать кулинан с швепсом типо это машина гаврика а имушку отдаёт швепс он сказал гаврику открыть контейнер и там выпал пульман значит кулинан у них как они говорили 50 на 50 и он попросил у гаврика отдать его мне

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
Чуть освобожусь и перечитаю всю информацию, сориентирую о дальнейших действиях

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.