Обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleksandr Myronchuk

Житель штата
23 Июн 2020
17
1
  1. Ваш Nick Name: Oleksandr Myronchuk
  2. Nick Name администратора: Damon Petrov
  3. Дата выдачи наказания: 04.07.2020
  4. Опишите ситуацию: Здраствуйте, 4 числа зашёл поиграть на радмир, но увы я отлетел в бан «бан до разбирательств». Сначала я не понял причину бана, но почитавши все жалобы на Damon Petrov я все понял☹ Да, я действительно купил игровую валюту за деньги на сайте «funpay». На єто у меня есть объяснение… я не хотел тратить свое личное время чтобы заработать деньги на развозчике, инкассаторе и т.д. И я решил купить игровую валюту за деньги. Сейчас осознал что моим действием я сделал плохо для сервера, а точнее испортил экономику на сервере. На сервере я играю достаточно давно и мне очень-очень нравится радмир! Обидно что мой аккаунт отлетел, но я этого заслужил🤷‍♂️.

При всем уважении к серверу прошу прощение за такой грязный поступок с моей стороны.

Не знаю просить ли разбан, так как за такой поступок не разбаниваю. Но очень бы хотелось вернуться опять на радмир, тем более я слышал что у вас вышла обнова 😊
    (Хотелось чтобы вы забрали у меня ту грязную сумму (18кк) и оставили мои честные деньги (5.35кк) , но это уже вам решать банить ли меня навсегда либо простить меня/ Просто я придерживаюсь такого мнение что у каждого человека есть шанс на выправление)
  5. Скриншоты выдачи наказания:

14176
  6. Еще раз прошу извинение
  7. При всем уважение к радмиру❤ от Oleksandr Myronchuk
    (Извиняюсь за ошибки в тексте так так я с Украины)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,445
556
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.