Обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
Имя персонажа
Dan Lamron
Добрый день!

Проводя много времени на б/у рынке заметил следующую тенденцию: Некоторые игроки абузят правило "Обман до 50к не наказуем" по отношению к новичкам

Как это работает: Новичок выставляет машину на авто продажу за 200.000$, к нему подходит недобросовестный игрок и говорит "мне не хватает 20.000 - 40.000, скинь мне на руки я заберу машину с авто продажи", новичок кидает деньги обманщику и тот просто убегает. Да возможно вы скажите надо было снять авто и привезти на открытый рынок для продажи, но если честно, бежать до нпц, снимать авто, потом бежать до своей машины по дороге где тебя вечно сбивают, потом ехать в подвал по круговой дороге где тебя раз 10 протарянят выезжающие игроки, так же если человек который собирается купить машину, откажется от покупки, то придется везти машину к нпц опять по круговой дороге и тратить деньги на выставление. При всем вышеперечисленном, желание снимать машину с ап и везти ее на открытый пропадает полностью, проще скинуть деньги на руки.

Принимая во внимание все вышенаписанное, предлагаю ввести следующее:

Если один мошенник в течении 2х часов ( 2 часа предложено условно ) обмануло таким образом условно 2 человека но общую сумму 60.000$, ( условно 40.000$ и 20.000$ ), то, если 1 человек заливает откат на обман, где видно что человека обманули на 40.000$, и 2й человек либо кидает в комментарии откат как стал жертвой этого же мошенника, либо кидает так же жб на форум, со сумму обмана считают не как 40.000 и 20.000 ( при этом получается он ничего не нарушил ) а сумма суммируется ( 40.000 + 20.000 = 60.000 ) соответственно человек попадает под обман свыше 50к и наказывается за это соответствующим образом.

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Согласен, люди не понимают что они могут получить наказания, и просто обманывают.

Реакции: moretti ♡

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,517
202
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.