Обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BratanovJ

Житель штата
7 Фев 2022
95
1
Имя персонажа
Isa_Bratanov
Логин
Isa_Bratanov
Дата
1 Янв 2023
Время
00:10
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
BratanovJ#3964
Пожалуйста сделайте подарок на новый год я не говорю убрать мне бан не могли бы вы хотябы снизить на 1 день хотябы на новый год прошу я так сильно ждал новый год хотел провести его с друзьями в радмир да я понимаю я совершил ошибку но прошу хотяб снизите мне на 1 день прошу сделайте подарок на новый год я ваобше редко нарушаю правила фактически не нарушаю прошу меня понять Админы

Adam Pagalov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
45
7
Пожалуйста сделайте подарок на новый год я не говорю убрать мне бан не могли бы вы хотябы снизить на 1 день хотябы на новый год прошу я так сильно ждал новый год хотел провести его с друзьями в радмир да я понимаю я совершил ошибку но прошу хотяб снизите мне на 1 день прошу сделайте подарок на новый год я ваобше редко нарушаю правила фактически не нарушаю прошу меня понять Админы
сделайте подарок ему на новый год плиз🤧

BratanovJ

Житель штата
7 Фев 2022
95
1
больше такого не повторится я с точностью говорю в правду не повторится

Ramazan Naharbekov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2022
99
7
Discord
Рамазан#8437
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCKJWzQRZlltNFkzNCvFn0SQ
Было хорошо если бы бан перенесли порадуйте человека на новый год

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,359
3,785
На свежие наказания амнистий нет, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.