Обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Mayakov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
136
12
Имя персонажа
Kirill_Mayakov
CID персонажа
2M5Y
Дата
1 Сен 2025
Время
19:00
Никнейм администратора
Непомню
Обратная связь
voltshara
Здраствуйте я забыл когда уже вроде бы 2 месяца назад я хотел купить донат чтобы востановить старый ак раннее я уже покупал донат у етого игрока все было норм последний донат хотел купить но пепед покупкой проебал деньги в казике и не с мог заплатить за донат меня зпбанили потом я попросил дать день и верну я насобирал деньги но мне нехватадо 100к а уже вечер я хотел попробовать в казике поднять но проебал вещи продал все ароебал кароче в итоге меня забанили на год с челиком я общылся ему уже очень жаль хотелось бы както перед нг чтоли попросить или амнистию или хотябв пепеделать бан который на год на мут гс и is чтобы ток оос я смог в ф3 общчтся ..вот...

Kirill Mayakov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
136
12
Здраствуйте я забыл когда уже вроде бы 2 месяца назад я хотел купить донат чтобы востановить старый ак раннее я уже покупал донат у етого игрока все было норм последний донат хотел купить но пепед покупкой проебал деньги в казике и не с мог заплатить за донат меня зпбанили потом я попросил дать день и верну я насобирал деньги но мне нехватадо 100к а уже вечер я хотел попробовать в казике поднять но проебал вещи продал все ароебал кароче в итоге меня забанили на год с челиком я общылся ему уже очень жаль хотелось бы както перед нг чтоли попросить или амнистию или хотябв пепеделать бан который на год на мут гс и is чтобы ток оос я смог в ф3 общчтся ..вот...
Я нашел скрин там люцифер забанил 04.10.2025 в 19:06

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,577
805
Discord
-

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,577
805
Discord
-
Я вам давал шанс, вы им не воспользовались.
Без амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.