Обращеник к Kido Hetori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stels55

Житель штата
21 Фев 2024
19
0
Discord
bpdik
Имя персонажа
Vadim Groznij
CID персонажа
B71J
Обратная связь
wadik0842_43530
Добрый вечер мой аккаунт заблокировали сид B71J (Vadim Grozniy) за покупку виртов. Прошу прощения больше такого не повторится простите засранца, прошу пожалуйста Амнистий с полным обнулением больше такого не повторится!

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,066
2,083
ban
Hurt Mercer
Покупка за реал x2 / Marketplace
2026-01-11 00:00:11

ban
Hurt Mercer
Обход бана B71J
2026-01-15 15:23:56

Без амнистии

Последнее редактирование:

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,066
2,083
11.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома. В случае повторного нарушения, может последовать пермаментная блокировка аккаунта

Stels55

Житель штата
21 Фев 2024
19
0
Discord
bpdik
11.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома. В случае повторного нарушения, может последовать пермаментная блокировка аккаунта
ну пожалуйста тогда просто реально пьяный был не помню что творил дайте последний шанс.

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,066
2,083
ban
Hurt Mercer
обход бана B71J
2026-01-25 02:12:10
98.56 years
CAUP

Stels55

Житель штата
21 Фев 2024
19
0
Discord
bpdik
ban
Hurt Mercer
обход бана B71J
2026-01-25 02:12:10
98.56 years
CAUP
О молодец а сейчас вы заблокировали моего брата который тоже там играет и что ему сейчас делать мы в одном доме живем соответственно у нас одинаковае айпи)

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,066
2,083
О молодец а сейчас вы заблокировали моего брата который тоже там играет и что ему сейчас делать мы в одном доме живем соответственно у нас одинаковае айпи)
Одинаковый дискорд и одинаковая почта?

Stels55

Житель штата
21 Фев 2024
19
0
Discord
bpdik
Одинаковый дискорд и одинаковая почта?
ну как вам сказать ему 12 лет и ноутбук у него мой старый почта моя все верно а дискорд мой старый если память не изменяет русский архитектор не ну вы думайте как хотите прост он сейчас сидит и плачет что его за меня забанили пусть так и будет но я все пытаюжсь добиться амнистий со своего аккаунта)

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,295
332
ну как вам сказать ему 12 лет и ноутбук у него мой старый почта моя все верно а дискорд мой старый если память не изменяет русский архитектор не ну вы думайте как хотите прост он сейчас сидит и плачет что его за меня забанили пусть так и будет но я все пытаюжсь добиться амнистий со своего аккаунта)
Если это действительно не вы, а ваш брат, то пусть он пишет жалобу от своего лица (можете ему помочь), в которой прикрепляет доказательство того, что он играет, а не вы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.