Обращения в Конституционный Суд

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
470
201
Я, гражданин штата San Andras Roma Bears, прошу рассмотреть мое обращения по Запрос о проверке легитимности нормативных и нормативно-правовых актов
Генеральный прокурор выписал постановление на моё задержание, насколько я знаю надо выписывать не постановление, а именно ордер на арест. Прошу суд проверить легитимность данного постановления и вынести вердикт.
  1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Клик

Конституционный суд штата San Andreas.
Уважаемый заявитель, рассмотрев Ваше обращение Конституционный суд излагает следующее:
Генеральный прокурор выписал постановление о выписывание ордера, а не сам ордер, тем самым вас и не кто не мог арестовать и не проводить не каких действий. Генеральный прокурор заметив ошибку в бланках и отменил свое постановление, постановление с No AS-00-023 от 08.03.2024 года не имеет не какой законной силой. Согласно Глава I Статья 1.2 Уголовного Кодекса штата San Andreas привлечь к ответственности нельзя.
Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
14.03.2024.​

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,633
1,009
Уважаемые пользователи форума, информируем вас, что данный раздел снова открыт и функционирует.

Alex Mirok

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2023
157
20
Discord
vikrov
Я, гражданин штата San Andras Alex Mirok занимающий должность Советник Генерального Прокурора прошу рассмотреть мое обращения по проверке противоречий в законодательства .
В процессуальном кодексе штата статьи 6.1 Главы 6, а именно
Недопустимые доказательства:
  • Улики, добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов.
Сотрудники отделов CID и DB в государственных организациях нарушают законодательство при осуществлении своих должностных полномочий в борьбе с криминальными группами лиц. При этом их должностные обязанности на прямую с проведением слежки и внедрению в криминальные организации, что исключает возможность полного соблюдения всех нормативно-правовых актов.
Прошу суд устранить несоответствие действующего законодательства с условиями работы сотрудников отделов CID и DB.

Nikolay Litvinkov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2024
81
7
Discord
echoblaze9
Я, гражданин штата San Andras Nikolay Litvinkov занимающий должность
Федерального прокурора LSPD прошу рассмотреть мое обращения по уточнению вопроса.

В частности, меня интересует следующий вопрос: допускается ли отмена отдельного пункта постановления, которое уже вступило в законную силу, без необходимости полной отмены всего документа?

Прошу Конституционный суд дать разъяснение по данному вопросу и, в случае необходимости, указать на существующие нормы законодательства, регулирующие подобные случаи.

Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения.

С уважением,
Nikolay Litvinkov
Федеральный прокурор LSPD

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
470
201
Я, гражданин штата San Andras Alex Mirok занимающий должность Советник Генерального Прокурора прошу рассмотреть мое обращения по проверке противоречий в законодательства .
В процессуальном кодексе штата статьи 6.1 Главы 6, а именно
Недопустимые доказательства:
  • Улики, добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов.
Сотрудники отделов CID и DB в государственных организациях нарушают законодательство при осуществлении своих должностных полномочий в борьбе с криминальными группами лиц. При этом их должностные обязанности на прямую с проведением слежки и внедрению в криминальные организации, что исключает возможность полного соблюдения всех нормативно-правовых актов.
Прошу суд устранить несоответствие действующего законодательства с условиями работы сотрудников отделов CID и DB.

Уважаемый заявитель, рассмотрев Ваше обращение Конституционный суд излагает следующее:

Если их незначительное нарушения Дорожного кодекса перекрывают раскрытием приступного сообщества , то они могу на время отходить от нарушений дорожного кодекса. Если они просто передвигаются на транспортном сред без выполнения служебных обязанностях и преследование приступной организации и их останавливает сотрудник исполнительной власти , то он имеет полное право выписать штраф.​
Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
27.02.2025
:

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
470
201
Я, гражданин штата San Andras Nikolay Litvinkov занимающий должность
Федерального прокурора LSPD прошу рассмотреть мое обращения по уточнению вопроса.

В частности, меня интересует следующий вопрос: допускается ли отмена отдельного пункта постановления, которое уже вступило в законную силу, без необходимости полной отмены всего документа?

Прошу Конституционный суд дать разъяснение по данному вопросу и, в случае необходимости, указать на существующие нормы законодательства, регулирующие подобные случаи.

С уважением,
Nikolay Litvinkov
Федеральный прокурор LSPD

Отмена отдельного пункта постановления, которое уже вступило в законную силу, без необходимости полной отмены всего документа не допускается , так как в Конституционный Закон "о Нормах Постановлений и Ордеров"
в Статьях с 2.7-2.10.1 Главе II прописано что постановление можно отменить , а не один пункт в постановлении. Так как отмена отданного пункта в постановлении может вести в заблуждения граждан.

Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
27.02.2025​

Xlebyshek Bedniy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2023
133
22
Discord
aboba#1332
Я, гражданин штата San Andras Xlebushek Kashtanov занимающий должность
Заместителя шерифа BCSD прошу рассмотреть мое обращения по уточнению вопроса.

В частности, меня и других сотрудников силовых структур интересует следующий момент, при задержании сотрудники силовых структур инкриминируют или подозревают в совершении преступления?
Так же просьба разъяснить что такое инкриминирование статей и подозрение, кто инкриминирует статьи а кто только подозревает в совершении правонарушения?

С уважением,
Xlebushek Kashtanov
Заместителя шерифа BCSD

Jaison Statham

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2024
190
23
Discord
_yarmik_
Я, гражданин штата San Andras Jaison Statham занимающий должность Генерального Прокурора прошу рассмотреть мое обращения по уточнению вопроса.

В частности, меня интересует следующий вопрос:
Прошу Вас разъяснить вопрос трактовки статьи 10.10 Уголовного кодекса, в частности, касающейся понятий "злостное неисполнение вступивших в законную силу...".

Считается ли нарушение, выражающееся в неоплате штрафа, не предоставлении видеозаписи или иных аналогичных действиях, которые могут быть расценены как игнорирование вступивших в законную силу постановлений, указов и иных Нормативно-правовых актов, основанием для применения статьи 10.10 УК, а именно как злостное неисполнение вступивших в законную силу решений?

Заранее благодарю за внимание и ожидаю разъяснений по данному вопросу.

С уважением,
Генеральный Прокурор штата San Andreas
Jaison Statham

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
470
201
Я, гражданин штата San Andras Xlebushek Kashtanov занимающий должность
Заместителя шерифа BCSD прошу рассмотреть мое обращения по уточнению вопроса.

Так же просьба разъяснить что такое инкриминирование статей и подозрение, кто инкриминирует статьи а кто только подозревает в совершении правонарушения?

С уважением,
Xlebushek Kashtanov
Заместителя шерифа BCSD

В частности, меня и других сотрудников силовых структур интересует следующий момент, при задержании сотрудники силовых структур инкриминируют или подозревают в совершении преступления?
Инкриминировать - обвинять, вменять в вину; предъявлять кому-либо обвинение в совершении незаконных, некорректных действий.

Подозревают в совершении преступления
это если человека прозревают в совершения преступление , но еще надо доказать что именно он совершил преступление.

Если простыми словами, то Инкриминировать это когда уже доказано и видно что человек нарушил и именно он является преступником, а подозревают в совершении преступления, это когда подразумевают что именно он это сделал.

Подозревать в совершении преступления могут как и силовые структуры и прокурор пока не доказал вину преступника или нарушителя. Также Любой гражданин штата который подает иск или жалобу.

Инкриминирование статей могут как силовые структуры, прокуратура и суд.

Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
04.03.2025

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
470
201
Я, гражданин штата San Andras Jaison Statham занимающий должность Генерального Прокурора прошу рассмотреть мое обращения по уточнению вопроса.

Прошу Вас разъяснить вопрос трактовки статьи 10.10 Уголовного кодекса, в частности, касающейся понятий "злостное неисполнение вступивших в законную силу...".

Считается ли нарушение, выражающееся в неоплате штрафа, не предоставлении видеозаписи или иных аналогичных действиях, которые могут быть расценены как игнорирование вступивших в законную силу постановлений, указов и иных Нормативно-правовых актов, основанием для применения статьи 10.10 УК, а именно как злостное неисполнение вступивших в законную силу решений?

С уважением,
Генеральный Прокурор штата San Andreas
Jaison Statham

Да считается, если вы докажите, что человек специально уклонялся от выполнения постановления.
А не в связи разных обстоятельств не мог его выполнить. Кроме обстоятельств нету денег или еще не заработал.

Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
04.03.2025​

Jaison Statham

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2024
190
23
Discord
_yarmik_
Я, гражданин штата San Andras Jaison Statham прошу рассмотреть мое обращения по уточнению вопроса.

При предъявлении законного требования сотрудником правоохранительных органов, обязаны ли они разъяснять, на какие конкретно статьи нормативно-правовых актов ссылаются, либо достаточно, чтобы требование соответствовало установленным законом требованиям и было обосновано?

С уважением,
Гражданин штата San Andreas
Jaison Statham