Обращения и вопрос на зга/га

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dyson_Alash

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
66
10
Discord
dys0nm
Имя персонажа
Dyson Toybastar
CID персонажа
C2T9
Дата
20 Май 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Зга/га
Обратная связь
Форум
Добрый день
Я играю на с2 сервере тут есть много стрим снайперы прям на них откате видно и они эту форум нагло заливает.После этого админы на это просто смотрят и нечего не делать. Хотел узнать эту за стрим снайп откинуть который портить игру тык

Он как та сам сказал что в дискорде демка и.д а так не у кого нету демка видно четка
Нельзя обманывать администратора никто там в дискорте не открывал демку и ты 100% смотрел стрим нашего лидера там наши звуки ты щас обманываешь администратора
Так же ссылка на стрим https://www.youtube.com/live/VWB5M-qzNL4?si=NQY3jQQyKAFtezSA
тайм код 1:30:22 тип по сидом AXD4 нагло смотрел стрим я думаю это 100% стрим снайпер

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
618
295
Discord
Solopeek
............

cold

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
70
9
Discord
ydoulazc
Добрый день
Я играю на с2 сервере тут есть много стрим снайперы прям на них откате видно и они эту форум нагло заливает.После этого админы на это просто смотрят и нечего не делать. Хотел узнать эту за стрим снайп откинуть который портить игру тык

Он как та сам сказал что в дискорде демка и.д а так не у кого нету демка видно четка
Нельзя обманывать администратора никто там в дискорте не открывал демку и ты 100% смотрел стрим нашего лидера там наши звуки ты щас обманываешь администратора
Так же ссылка на стрим https://www.youtube.com/live/VWB5M-qzNL4?si=NQY3jQQyKAFtezSA
тайм код 1:30:22 тип по сидом AXD4 нагло смотрел стрим я думаю это 100% стрим снайпер
тебе поможет

Diplexer Dipi

Житель штата
7 Авг 2022
53
4
так заливайте жб на стрим снайп ?) смысл вы щас от 3 лица что то пытаетесь пукнуть

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,875
600
Discord
-
Стрим недоступен, который вы приложили.
Заливайте жалобы в соответствующий раздел на форуме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.