Обращения к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Washington

Житель штата
27 Май 2021
182
3
Имя персонажа
Ilya Washington
CID персонажа
572E
Дата
16 Май 2022
Время
0
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
poshli huyritsa#6368
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-А-или-ЗГА.218122/, пишу по поводу моего бана на 30 дней за шантаж, я извиняюсь за то что надавил на человека, но не о каком шантаже и не может быть речи, данный игрок прикрепил далеко не всю переписку, когда он меня обманул в кости не отдал мне проигранное я залил на него жалобу, потом он у меня хотел купить ЛВ сет в дс, когда мы встретились я понял что это тот парень который меня развел я начал писать ему в дс, "брат зачем ты меня развел, ты понимаешь что тебя забанят" он начал говорить извини я зарабатывал долго и все дела вещи подарил друг я не могу их просто отдать, я ему говорю зачем тогда играл, и он мне сам сказал удали жб и я вечером 15.05 все отдам, но выходит так что я ему написал у него есть всего вещей суммой примерно на 1.5кк+-, а играли мы на 4кк, т.е я ставил свои гуччи черные донат, а он розовые урбаны орнж урбаны лв сет не донат и форсы донат, я ему пишу он мне не отвечает я заливаю на него жб, т.к время поджимает, после он мне отвечает когда я уже залил на него жб и пишит что у него тольк лв сет не донат и орнж урбаны, говорит едь на арену, но чтоб я сначало удалил жб, а я ее уже заливал и удалял 1 раз, второй раз мне кажется возникли бы вопросы, я сказал мол брат в твоей положение не выгодно ставить условия, после передачи вещей я сказал еще 2.5кк отдашь удалю жб, т.к играли на 4кк, а отдал примерно 1.5кк+-, еще забыл сказать что человек в дс писал мне что отдаст 5кк 15.05, 5кк я уже просить не стал, играли же не на 5кк, а на 4кк, я сотворил реальную дурость писав человеку и давив на него, прошу искреннего прошения перед игроком и прошу амнистии, я не имею никаких претензий к игроку, спасибо за понимание. Кстати если что то из выше сказанного нуждается в подтверждение, есть скрины полной переписки, по вашему требованию прикреплю

Последнее редактирование:

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
103819
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-А-или-ЗГА.218122/, пишу по поводу моего бана на 30 дней за шантаж, я извиняюсь за то что надавил на человека, но не о каком шантаже и не может быть речи, данный игрок прикрепил далеко не всю переписку, когда он меня обманул в кости не отдал мне проигранное я залил на него жалобу, потом он у меня хотел купить ЛВ сет в дс, когда мы встретились я понял что это тот парень который меня развел я начал писать ему в дс, "брат зачем ты меня развел, ты понимаешь что тебя забанят" он начал говорить извини я зарабатывал долго и все дела вещи подарил друг я не могу их просто отдать, я ему говорю зачем тогда играл, и он мне сам сказал удали жб и я вечером 15.05 все отдам, но выходит так что я ему написал у него есть всего вещей суммой примерно на 1.5кк+-, а играли мы на 4кк, т.е я ставил свои гуччи черные донат, а он розовые урбаны орнж урбаны лв сет не донат и форсы донат, я ему пишу он мне не отвечает я заливаю на него жб, т.к время поджимает, после он мне отвечает когда я уже залил на него жб и пишит что у него тольк лв сет не донат и орнж урбаны, говорит едь на арену, но чтоб я сначало удалил жб, а я ее уже заливал и удалял 1 раз, второй раз мне кажется возникли бы вопросы, я сказал мол брат в твоей положение не выгодно ставить условия, после передачи вещей я сказал еще 2.5кк отдашь удалю жб, т.к играли на 4кк, а отдал примерно 1.5кк+-, еще забыл сказать что человек в дс писал мне что отдаст 5кк 15.05, 5кк я уже просить не стал, играли же не на 5кк, а на 4кк, я сотворил реальную дурость писав человеку и давив на него, прошу искреннего прошения перед игроком и прошу амнистии, я не имею никаких претензий к игроку, спасибо за понимание. Кстати если что то из выше сказанного нуждается в подтверждение, есть скрины полной переписки, по вашему требованию прикреплю
Прикрепите док-ва к вашим словам или это будет расценивается как обман администрации. А поводу якобы что ты на меня "Надовил" это полный бред т.к после того как я отдал свои вещи тебе ты еще попросил у меня 2.5кк у меня был сильный стресс я не мог нормально играть в игру т.к все время данный игрок шантажировал меня в дискорде, кто знает если бы я отдал 2.5кк он мог бы попросить еще больше...103817103818

Вложения

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
, тут видно что вы обманываете администрацию, удалили сообщениегде написали мне что отдадите 15.05, но забыли удалить "прошу пожалуйста"
Тут видно что ты написал "Ты простишь меня если я отдам лв сет и орендж урбаны и после того как я отдал лв сет и урбаны ты еще просишь у меня 2.5кк, ну это я думаю чистый шантаж

Washington

Житель штата
27 Май 2021
182
3
Я думал у тебя есть еще деньги, а отдал ты просто шмоток на 1.5кк, играли на 4кк

Washington

Житель штата
27 Май 2021
182
3
О чем идет речь, когда ты почистил переписку и оставил там так как будто я сам собой говорил, и еще мне говоришь что то про обман администрации, в моих словах не капли ложи

Washington

Житель штата
27 Май 2021
182
3
, как ты это объяснишь? Типо я сам себе написал, ок 15.05, но ты мне написал что через 2 часа не можешь тебе эта одежда нужна для какого то дела и попросил отдать мне 15.05, о чем вообще идет речь??

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45

Washington

Житель штата
27 Май 2021
182
3
A+ он спец удалил жб и после чего шантажировал меня и хотел получить больше денег чем на договоре.
Как ты объяснишь это, я сам себе написал "15.05?", и ты тогда зачем написал с ничего "Прошу пожалуйста" Зачем ты обманываешь чт оя сам удалил жб и начал тебя "шантожировать" ты меня сам попросил удалить, в итоге когда ты мне не отдал свой должок мне, почистил переписку и залил на меня за шантаж, прошу присмотрется к скринам переписки и увидеть что тут вырезан контекст

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Сет лв никому не нужен даже за 700к, во вторых, ты написал в своей жалобе на меня (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-А-или-ЗГА.218122/ ) что я манипулировал тобою, когда ты сам мне написал и попросил не заливать жб до 15.05
ну ты манипулировал мною т.к на этом скрине видно что ты шантажировал меня и+ манипулировал мню написав "Еще 2.5кк и удалю иди фарми"

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
ну ты манипулировал мною т.к на этом скрине видно что ты шантажировал меня и+ манипулировал мню написав "Еще 2.5кк и удалю иди фарми"
Я просто таком стрессе был т.к у меня слабая психика, я даже нормально играть не мог... еще ты насмехался мною в своих сообщениях мне так обидно было...

Washington

Житель штата
27 Май 2021
182
3
Меня просто подставляют, этот игрок почистил переписку и оставил меня в луже, это все неправда что он говорит, все таки обманул он меня, а не я его, и в дс, он все вырезал и оставил какой то бред а не диалог

Washington

Житель штата
27 Май 2021
182
3
Я просто таком стрессе был т.к у меня слабая психика, я даже нормально играть не мог...
Ты сам мне писал с просьбою удалить, а не я тебе, и говорил веренешь 5кк, о какой манипуляции идет речь, ты мне должен 4кк, отдал 1.5кк, и попросил удалить жб, еслиб я удалил истек бы срок отката и тебя бы не забанили ничего бы ты мне не вернул, и поэтому я написал веренешь остаток удалю, не о каком шантаже и не может быть речи, я конечно извиняюсь брат, что мог надавить и все дела, у меня было такое состаяние что меня обманули, я сам должен денег поэтому вел себя грубо.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Меня просто подставляют, этот игрок почистил переписку и оставил меня в луже, это все неправда что он говорит, все таки обманул он меня, а не я его, и в дс, он все вырезал и оставил какой то бред а не диалог
Почему подставляют? если на скринах все видно как ты шантажировал меня и издевался типо" если не отдашь 2.5кк я удалю жб если не отдашь ты будешь сидеть бане 90дней

Washington

Житель штата
27 Май 2021
182
3
Ты сам мне писал с просьбою удалить, а не я тебе, и говорил веренешь 5кк, о какой манипуляции идет речь, ты мне должен 4кк, отдал 1.5кк, и попросил удалить жб, еслиб я удалил истек бы срок отката и тебя бы не забанили ничего бы ты мне не вернул, и поэтому я написал веренешь остаток удалю, не о каком шантаже и не может быть речи, я конечно извиняюсь брат, что мог надавить и все дела, у меня было такое состаяние что меня обманули, я сам должен денег поэтому вел себя грубо.
И сейчас я нервничаю, а не ты, ты почистил переписку и никакого достойного пруфа я дать не могу, и забанили меня на 30 дней, совсем по другой картине, а не по правде

Washington

Житель штата
27 Май 2021
182
3
Почему подставляют? если на скринах все видно как ты шантажировал меня и издевался типо" если не отдашь 2.5кк я удалю жб если не отдашь ты будешь сидеть бане 90дней
Ты сам мне писал отдашь 5кк вечером 15.05, и почистил переписку, еще и залил на меня жалобу, меня забанили, у меня щас паника у меня слетит имущество на которое я зарабатывал, а ты обманщик

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Почему обманули если ты сам писал что если я отдам сет LV и орендж урбаны то ты ты простишь меня и после того как я отдал тебе lv сет и урбаны ты еще просишь у меня 2.5кк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.