- 27 Май 2021
- 182
- 3
- Имя персонажа
- Ilya Washington
- CID персонажа
- 572E
- Дата
- 16 Май 2022
- Время
- 0
- Никнейм администратора
- A+
- Обратная связь
- poshli huyritsa#6368
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-А-или-ЗГА.218122/, пишу по поводу моего бана на 30 дней за шантаж, я извиняюсь за то что надавил на человека, но не о каком шантаже и не может быть речи, данный игрок прикрепил далеко не всю переписку, когда он меня обманул в кости не отдал мне проигранное я залил на него жалобу, потом он у меня хотел купить ЛВ сет в дс, когда мы встретились я понял что это тот парень который меня развел я начал писать ему в дс, "брат зачем ты меня развел, ты понимаешь что тебя забанят" он начал говорить извини я зарабатывал долго и все дела вещи подарил друг я не могу их просто отдать, я ему говорю зачем тогда играл, и он мне сам сказал удали жб и я вечером 15.05 все отдам, но выходит так что я ему написал у него есть всего вещей суммой примерно на 1.5кк+-, а играли мы на 4кк, т.е я ставил свои гуччи черные донат, а он розовые урбаны орнж урбаны лв сет не донат и форсы донат, я ему пишу он мне не отвечает я заливаю на него жб, т.к время поджимает, после он мне отвечает когда я уже залил на него жб и пишит что у него тольк лв сет не донат и орнж урбаны, говорит едь на арену, но чтоб я сначало удалил жб, а я ее уже заливал и удалял 1 раз, второй раз мне кажется возникли бы вопросы, я сказал мол брат в твоей положение не выгодно ставить условия, после передачи вещей я сказал еще 2.5кк отдашь удалю жб, т.к играли на 4кк, а отдал примерно 1.5кк+-, еще забыл сказать что человек в дс писал мне что отдаст 5кк 15.05, 5кк я уже просить не стал, играли же не на 5кк, а на 4кк, я сотворил реальную дурость писав человеку и давив на него, прошу искреннего прошения перед игроком и прошу амнистии, я не имею никаких претензий к игроку, спасибо за понимание. Кстати если что то из выше сказанного нуждается в подтверждение, есть скрины полной переписки, по вашему требованию прикреплю
Последнее редактирование: