Обращения к Люциферу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rp=Dm

Well-known member
Режим чтения
8 Июн 2023
707
174
Имя персонажа
Kamaz Karmanik
Логин
KamazKarmanik
CID персонажа
4zmb
Дата
30 Дек 2024
Время
20.00
Никнейм администратора
Lucifer
Обратная связь
tut
тк

Я потратил 10 минут, чтобы несколько раз пересмотреть данный откат, и ничего не понял. На откате не видно, что я умираю, так о каком РК (возращения на место смерти) может идти речь? Объясню ситуацию с другой стороны: в жалобе на откате администратора хорошо видно, что я файтился, и в какой-то момент у меня произошел фриз, экран стал черным. Мне пришлось перезайти(релогнуться) в игру, чтобы продолжить играть. После повторного захода я увидел текущую ситуацию с кафом моего союзника из мафии . В чем тут РК, я не понимаю. Причем другое наказание мне тоже не совсем понятно.Слово не наделённый умом к администратору было использовано о незнании о всей ситуации и вмешательство дабы помочь госке.
Хочу адекватного решения и разбора ситуации.

Rp=Dm

Well-known member
Режим чтения
8 Июн 2023
707
174
Также хочу дополнить, что на 8:50 на откате администратора видно, что поставка уже уезжает, и RP процесс идет совершенно в другой стороне с кафом игрока. Почему я не могу выйти в госника, когда на это есть IC причина?
Попрошу жалобу не закрывать сразу после ответа

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
3,891
213
Discord
-
РК у вас не было. За это вам перевыдали наказание.
Странно получается, что у вас остаётся мало здоровья и вы в этот момент выходите из игры, не совсем верится в ваши слова. Нужны доказательства на не стабильную игру. Ссылка у вас никуда не ведёт.
Оставлять жалобу открытой не вижу смысла, т.к вы не сможете ответить из-за режима чтения. Не нарушайте в следующий раз.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.