Обращения к Овену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Имя персонажа
Dolce Gabbana
Логин
007KKK
CID персонажа
1GZQ
Дата
6 Мар 2022
Время
10.00
Никнейм администратора
Owen
Обратная связь
𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨#4610
Овен привет,помнишь я на стриме писал по поводу 5S7 который перекинул имущество перед баном 3SM,мы их ещё на трейл закидывали.
Хочу узнать что там с проверкой.

Повторения трейла (мб тут сразу глянешь)

Получаеться я (1GZQ) купил вирты у человека 5S7 в майе 2020 года,он решил меня слить на форуме (я за это щас в бане по старым правилам) но перед тем как он залил признание в продаже мне виртов он отдал Магазин одежды в стоимостью 50кк и Дом в тупике рокфорда в стоимостью 45кк +- человеку с Сидом 3SM aka Benzo Ramos aka Kaktus aka Benzin аka злостный нарушитель правил сервера.

Он специально призналься на форуме что продал вирты зная то что он ничего не потеряет так как его имущество у 3SM.

Так же перед моим баном за ППВ я так же отдал человеку имущество своё но Ярик решил что сумма не маленькая и ее надо вернуть,мы так и сделали,откатили ситуацию и имущество осталось у меня а не у человека которому я оставил а обнулили только то что куплено (по старым правилам)За это я очень благодарен Овену!И получаеться ситуация с 3SM и 5S7 идентичная к моей.

Выходить что 3SM должен вернуть обратно имущество 5S7 как сделал это я так как это считается перекидываням имущества перед баном.Прошу проверить и откатить ситуацию

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имущество он мне отдал 17 декабря числа, под предлогом того, что уходит на 5рп и не играет на радмире(достаточно проверить его логи и заметить, что он норму для бизака даже не отыгрывал и просто хавал штрафы и не получал финку, заходил лишь бы забаниться за оск родных и понарушать). А сказал всем о том, что он хочет слить тебя, он сказал только 31 числа(кликабельно) и на быструю руку настрочил жалобу. Не было цели сохранить имущество, он отдал его почти за 2 недели до того, как задал вопрос челам в дискорде сливать ли тебя и до написания первой жалобы, другалек

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Имущество он мне отдал 17 декабря числа, под предлогом того, что уходит на 5рп и не играет на радмире(достаточно проверить его логи и заметить, что он норму для бизака даже не отыгрывал и просто хавал штрафы и не получал финку, заходил лишь бы забаниться за оск родных и понарушать). А сказал всем о том, что он хочет слить тебя, он сказал только 31 числа(кликабельно) и на быструю руку настрочил жалобу. Не было цели сохранить имущество, он отдал его почти за 2 недели до того, как задал вопрос челам в дискорде сливать ли тебя и до написания первой жалобы, другалек
Ну какая разница,у меня даже откат есть как я другу подарил все но Ярик сказал чтоб мы откатили ситуацию и мне все вернули.И сумма у тебя +- одинаковая около 100кк.Так что надо отдать Данила Абдулатипов (фейк фамилия)имущество обратно!!!

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Ну какая разница,у меня даже откат есть как я другу подарил все но Ярик сказал чтоб мы откатили ситуацию и мне все вернули.И сумма у тебя +- одинаковая около 100кк.Так что надо отдать Данила Абдулатипов (фейк фамилия)имущество обратно!!!
бизак забрали с автопродажи вчера :(

А имущество ты перекидывал, когда на тебя уже была написана жалоба за ППВ и ты прям перед баном перекидывал имущку, дабы она не слетела, когда он отдавал мне все, то он даже не говорил о том, чтоб тебя слить, он зашел в дискорд только 31 числа и спросил у макса, санчо, меня и еще кого-то стоит ли заливать на тебя жалобу))

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
бизак забрали с автопродажи вчера :(

А имущество ты перекидывал, когда на тебя уже была написана жалоба за ППВ и ты прям перед баном перекидывал имущку, дабы она не слетела, когда он отдавал мне все, то он даже не говорил о том, чтоб тебя слить, он зашел в дискорд только 31 числа и спросил у макса, санчо, меня и еще кого-то стоит ли заливать на тебя жалобу))
Пруфануть свои слова можешь?

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Пруфануть свои слова можешь?
для тебя, малыша, у которого судя по всему проблемы со зрением и с IQ, слова "31 числа" кликабельны, где видно, что 31.12 он говорит про "подарок" тебе, а насчет того, что он отдал всю имущку - логи в помощь :)

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
для тебя, малыша, у которого судя по всему проблемы со зрением и с IQ, слова "31 числа" кликабельны, где видно, что 31.12 он говорит про "подарок" тебе, а насчет того, что он отдал всю имущку - логи в помощь :)
Пруфануть свои слова можешь?Или хотя бы фамилию назови настоящую хахаха

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,878
4,046
Бензо перед своим баном вирты сбросил на Аню Рамос
Момент этот мы обсудили, решение есть
Озвучивать на всяк случай не буду тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.