Обращения к админам Лейла Квин, Аква парламент, Нико Гинез, Арчи Хенеси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo Schnitzel

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
189
58
Имя персонажа
Matteo Blago
Логин
sekret
Дата
11 Апр 2022
Никнейм администратора
Luчшие Adminы
Обратная связь
СHIRIK#8268
Выше перечислены лучшие админы 3 серва, спасибо вам за эти 7 месяцев игры на радмире. Когда я только начинал играть я сразу попал в Bugatti там и началась карьера Matteo Bugatti я очень рад что я начал играть на этом сервере, ведь вы меня заменили буквально все, также хотел бы выразить благодарство этим людям Oleg Swap Nikita Maklein Amo Rivera Vladislav Belinskiy Alexandro Lorez, Lee Lorez, Anya Bugatti . Эти 7 месяцев были не забываемые для меня, Что можно сказать про админов, которые перечислены выше: Они лучшие правда, Лейла до последнего не хотела меня банить, Нико относился ко мне очень хорошо, Аква всегда дает амнистии в отличие от Овена, Овен если ты это видешь( Поучись у аквы), Арчи проосто хороший человек Возможно пишу на этом форуме последний раз. Я радовался когда играл на этом серве (это единственное что могло, заглушить мою боль), но сейчас уже все наладилось. Еще раз огромное вам спасибо всем, даже тех кого я не перечислил, Еще раз огромное вам спасибо ваш : Matteo Blago
https://media.discordapp.net/attachments/943050760705425470/963102997435543632/11111.jpg

Последнее редактирование:

Matteo Schnitzel

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
189
58
Также хотел бы что бы админы которых я перечислил написали : + дабы я видел что вы заметили это обращение

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,986
Аква всегда дает амнистии в отличие от Овена, Овен если ты это видешь( Поучись у аквы)
Если бы вы посмотрели, то узнали что амнистии что у Овена (вообще плохой), что у Аквы.. одинаковые
В определённые даты, я бы даже сказал, введено это не просто так, а для того, чтобы человек отвечал за свои поступки
А не ляпнул, его наказали и получил амнистию

В исключительных случаях ГА ЗГА отходит от рамок и может дать амнистию, опять же, в исключительный случаях
Мало-ли что за ситуация

Все темы активны, пусть и закрыты, не удалены, можете ознакомиться полистав банально раздел "Жалобы на администрацию"

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,986
Успехов вам в любых ваших начинаниях, в любом случае
Темы никуда не пропадают, администрация и игроки я думаю увидят ваше послание
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.