Обращения к Antony Kasty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
396
50
Discord
Altai#528
Имя персонажа
Jason Jackson
CID персонажа
2OE6
Дата
26 Июл 2023
Время
1:14
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Altai#5281
Здравствуйте Антон. Очень долгое врем не заходил на проект тк , я уезжал но не суть. Хотел зайти на проект посмотреть как там? что изменилось и тп , в конце концов покататься на машинах которые у меня были. Захожу и обнаруживаю блокировку аккаунта по причине передан\продан. Хотя я НИЧЕГО не продавал. Готов пройти любые проверки. Спасибо заранее за понимание <3Док-во Блокировки прикрепил
175889

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
396
50
Discord
Altai#528
Я не передавал

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
396
50
Discord
Altai#528
Я не передавал свой аккаунт , ибо я знаю что у меня имущество на даном аккаунте приличное было, да и правилами проекта запрещена передача аккаунтов

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
396
50
Discord
Altai#528
Я очень долгое время не заходил в гта вообще

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,326
2,923
Вспоминайте, кому передавали аккаунт. Даты есть. IP разные, сошики разные.
Передача аккаунтов запрещены.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
396
50
Discord
Altai#528
Вспоминайте, кому передавали аккаунт. Даты есть. IP разные, сошики разные.
Передача аккаунтов запрещены.
Я ничего не передавал, я вообще долгое время был не дома , далеко от пк.. могли взломать ?

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
396
50
Discord
Altai#528
Тем более я играл на проекте не первый год , и правила проекта знаю , по правилам передачи аккаунтов строго запрещены

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,326
2,923
Вспоминайте. Я не смогу снять блокировку без выяснений. Вижу, что аккаунт был передан. Возможно продан, Вы пытаетесь меня как-то обмануть.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
396
50
Discord
Altai#528
Вспоминайте. Я не смогу снять блокировку без выяснений. Вижу, что аккаунт был передан. Возможно продан, Вы пытаетесь меня как-то обмануть.
Какой мне смысл вас обманывать? Я вам честно говорю все как было , меня очень долгое время не было дома, по определенным обстоятельствам, следовательно у меня не было доступа к моему пк. Каким образом я мог передать свой аккаунт? если все данные от него у меня хранятся на самом пк. Я готов пройти любые проверки. Тк я очень дорожу своим аккаунтом на нем было наигранно 2 года.. 2к если не больше часов и 70+ уровень . Да и имущество на акаунте было не мало +-200-250кк

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
396
50
Discord
Altai#528
Опять же повторюсь, готов пройти проверку. Тк я уверен в том что Я НИЧЕГО не передавал ( тк знаю что по правилам это запрещено) и уж ТЕМ БОЛЕЕ НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛ. Так же зная что это СТРОГО запрещено по правилам проекта на котором я отыграл с 21по23 года.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,326
2,923
Я вижу по логам, что Вы передали свой аккаунт. Вы не можете подтвердить то, что это именно Вы были в другом регионе под другим сошиал клабом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.