- 29 Авг 2023
- 47
- 2
- Discord
- gank#5495
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Gank Stark
- Логин
- shoygank
- Обратная связь
- gank0000
Здравствуйте,попрошу амнтистию по случию своей невнимательности и необразованности.Расскажу что случилось и оставлю ссылку на жалобу игрока.Дело было так я ехал со своим другом на одном скутере с больки сендика до респы, в 1 попытку нас ограбили и потом убили,во 2 раз нас продебешили все кому не лень и скутер улетел в воду и мы возвращались назад в больку за скутером и не прошло 40 минут как мы пытаемся спокойно добраться до респы едет машина которая проезжает мимо нас после чего я вижу задней камерой что она разворачивается в нашу сторону я сразу же сворачиваю в лево чтоб засейвить скутер,после чего я начинаю тулить гражданина за рулём,я спрашиваю и объясняю ему за что его убил и скребя зубы произношу одно слово чу**а,я говорю честно что я даже не знал что это слово может быть запретным и только после бана узнал что это слово означает нацию я думал что это просто обзывательсво.Прошу простить на первый раз и снять бан,я умею следить за своим языком у меня нет больше ни одной жалобы где я использую запретные слова.У меня просто накипело очень сильно что я не могу добраться до респы в течении 30 минут от туда и такая злость была на игрока который залил жалобу.
ВИДЕО
Тайм код 1.11
ВИДЕО
Вложения
-
480 KB Просмотры: 8