Обращения к Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

антон2288123

Житель штата
4 Апр 2021
99
4
Имя персонажа
Anton Dalsky
CID персонажа
4S3T
Дата
28 Май 2025
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
14889716
Пункт 2.9.2 здесь в ситуации не уместен, как минимум на откате не видно или мы ждали как они будут выходить з хранилище или мы проезжали там и увидели их человека. Ниже прикреплю откат
тайм код-18:42
Также я не могу понять и найти пункт где это прописано что дорога + тротуар это титул мафии, спросил в репор поздно и пункт где это прочитать мне не дали ответа, надеюсь может здесь получу. Значит могу предложить что это не прописано( смотрел пару раз сам не увидел, может не внимательно смотрел)
все это по жалобе-https://forum.radmirv.com/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-costello.534297/#post-2364805

Реакции: --------

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,668
176
Передам тему администратору

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
962
591
Пункт 2.9.2 здесь в ситуации не уместен, как минимум на откате не видно или мы ждали как они будут выходить з хранилище или мы проезжали там и увидели их человека. Ниже прикреплю откат
тайм код-18:42
Также я не могу понять и найти пункт где это прописано что дорога + тротуар это титул мафии, спросил в репор поздно и пункт где это прочитать мне не дали ответа, надеюсь может здесь получу. Значит могу предложить что это не прописано( смотрел пару раз сам не увидел, может не внимательно смотрел)
все это по жалобе-https://forum.radmirv.com/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-costello.534297/#post-2364805

Правила сообществ (банды/мафии/корпорации/сообщества):
2.9 Запрещено убивать/грабить/похищать/провоцировать игроков на главной территории (респе).
2.9.2 Запрещено поджидать жертву для ограбления/похищения возле главной территории (респы).

Ваша группировка стояла у прилегающей территории мафии "LinQ" и грабила их. Были наказаны все игроки стоящие с оружием у их респы. Титул Мафии это не только территория по забору (забор есть не на всех титулах мафий), это и прилегающая к нему вся территория вокруг (дороги, выезды, кусты, трава и т.д.).
Ожидайте ответ ГА/зГА

антон2288123

Житель штата
4 Апр 2021
99
4
Да я понимаю пункты на которые вы указываете. Но я еще раз говорю что мы проезжали мимо у увидели их начали грабит, цело направлено некто не ждал их. Также я хочу узнать где именно написано в правилах мафий что тротуар тем болея дорога прилегающей территорией, а вообще где прописано это. Или как я должен был узнать это. По моему мнению территория мафии заканчивается там где и заканчивается забор.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,690
2,131
Вы приехали прям на титул мафии и начали грабить и убивать игроков на нем.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.