Обращения Mosquit Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
465
162
Имя персонажа
Maks Snus
CID персонажа
789j
Дата
10 Май 2023
Никнейм администратора
Mosquit Dexter
Обратная связь
Максик#6666
Добрый день тык забанили по этой жалобе как вы могли забанить откат от 3 лица это 1. На откате не видно, что я ушёл туда. В 3 человек, который стрелял по мне тоже ушёл туда
Mosquit посмотрите жалобу внимательно откат от 3 лица да я признаю что я ушел, но как этот человек может заливать когда он не видел рп ситуации пусть заливает человек с которым я файтилься

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
465
162
  1. Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).

2. Жалобы не принимаются в следующих случаях: Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео; Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом). Если с момента нарушения прошло более 3-х дней (некоторые нарушения имеют срок более, чем 3 дня, подобные жалобы на усмотрение администрации.); Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com; Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга); Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее; Если заявка подана не по форме; Запрещается оффтоп в темах; При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.
:cautious:

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,862
441
но как этот человек может заливать когда он не видел рп ситуации
Какая разница? Вы заабузили ЗЗ, за это я вас и наказал.

По поводу жб от 3 лица:
"Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);"

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
465
162
Там было такое место где просто не реально не зайти в зз видно на откате что я ударил кулаком я, хотел продолжить файт пусть покажет откат на 1 мину больше

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
465
162
Еще видно, что человек который тоже был в этом файте Вульф он тоже зашел в зз почему его не наказали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.