Обращенние к Owen Towen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo Nevemore

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2022
54
5
Discord
PaZa#8477
Имя персонажа
Steffan Richest
Логин
paza_7
CID персонажа
369T
Дата
22 Мар 2023
Время
17:27
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
paza🧸#8477
Обращаюсь к Owen Towen с вопросом можно ли откатить ситуацию я верну все людям и больше не буду такого делать очень прошу очень понравился ваш сервер и хочю продолжать на нем играть . Хочю предложить вы меня разбаниваете и я возрающаю все с моральной компенсацией, могу вернуть все при вас.
Тык. ( док-ва Бана)
Откат обмана
Правила ( Донат) - если я не ошибаюсь там пишет же что обман донат валюты не несет ответственность Администрация и ничего не пишет по поводу бана , ну я готов компенсировать все игрокам с моральной компенсацией еще раз повторюсь. Или могу действительно им задонатить и мы откатим ситуацию.
Всех
Девочек с 8 марта <3

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,534
3,975
А из чего вы собрались возмещать? У вас только "911" остался и всё
Какой вообще шанс того, что завтра, вслед после амнистии вы не пойдёте дальше обманывать?

Pablo Nevemore

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2022
54
5
Discord
PaZa#8477
911 стоит 10 - 11кк а я обманул на 4 кк +- я считаю что с 6 - 7кк можно продолжать играть темболее вещей еще на 12 - 15кк есть , так что не проблема , если бы я хотел дальше обманывать пошол бы и каждый день бы разводил людей а я получил свои деньги и перестал и понял что заниматься етим плохо и не хочу больше так делать

Pablo Nevemore

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2022
54
5
Discord
PaZa#8477
Говорю я каюсь во всем не хочу больше делать таких глупостей

Pablo Nevemore

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2022
54
5
Discord
PaZa#8477
Я уже нашел покупателя на порш за 11кк сразу зайду продам отдам игрокам скрины скины вам лс куда удобно будет

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.