Обращенние к Owen Towen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo Nevemore

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2022
54
5
Discord
PaZa#8477
Имя персонажа
Steffan Richest
Логин
paza_7
CID персонажа
369T
Дата
22 Фев 2023
Время
17:27
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
paza🧸#8477
Обращаюсь к Owen Towen с вопросом можно ли откатить ситуацию я верну все людям и больше не буду такого делать очень прошу очень понравился ваш сервер и хочю продолжать на нем играть . Хочю предложить вы меня разбаниваете и я возрающаю все с моральной компенсацией, могу вернуть все при вас. С имущества есть бизнес , кобура , 911 самое крупное и по мелочи. Обман был до 4кк. День 1)
Тык. ( док-ва Бана)
Откат обмана

Tracey Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
152
18
Уважаемые игроки, спешу оповестить Вас в очередной раз, что транзакции по типу Игровая валюта>Донат Вы совершаете на свой страх и риск, в случае обмана компенсация не предусмотрена, так что будьте аккуратны, так как в последние время появилось много мошенников. Так же Руководитель не один раз говорил что за обман Игровая валюта>Донат Амнистии Нет.

Обман был до 4кк.
С этих 4кк вы и сделали всё своё имущество "бизнес , кобура и 911" которое вы не хотите терять. Сейчас всё пойдёт под слёт, остальное останется в бане. В следующий раз будете думать.
я верну все людям и больше не буду такого делать очень прошу
Игроки которые покупали вирты тоже будут просить разбан мол всё вернут, для кого тогда правила писали?

Pablo Nevemore

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2022
54
5
Discord
PaZa#8477
Смотри я помимо того еще зарабатывал деньги чинил заводы , и копал ресурсы тем самым зарабатывая деньги так шо я моя часть там тоже есть и не малая, и я считаю что ППВ и Обман ето воопще другие вещи не стоить их сравнивать.

Tracey Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
152
18
Смотри я помимо того еще зарабатывал деньги чинил заводы , и копал ресурсы тем самым зарабатывая деньги так шо я моя часть там тоже есть и не малая, и я считаю что ППВ и Обман ето воопще другие вещи не стоить их сравнивать.
Люди за покупку при лучшем исходе получают 180 Дней, а ты за обман "валюта>Донат " Где вообще нет/не предусмотрена Амнистия хочешь её получить.

Tracey Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
152
18
Хочешь играть - новый сошик тебе в руки при разрешении.

Pablo Nevemore

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2022
54
5
Discord
PaZa#8477
Я хочю продолжать на своем аккаунте и персонаже

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Уже не 1 раз отвечал, не стоит флудить темами
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.