Оброщение к Аква Парламенту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

20TWENTEEN

Member
Диванный эксперт
30 Июл 2021
21
8
Имя персонажа
Ekstasy Ramos
Логин
nepomny
CID персонажа
nepomny
Дата
26 Июл 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
Aqua Parlament
Обратная связь
.dalsuko#2399
Уважаемый Aqua Parlament я с пьяну написал жалобу на овена чтоб как либо защитить или просто оскорбить за то что он забанил моего друга за пgв хотя он реально нарушил и не понимаю чего он хотел добиться

Сидели мы на моей хате(отдыхали) и он решил написать эту фигню сел за пк и натворил дичи

Сейчас вышел пропуск и отсидел я уже достаточно времени думаю можно разбанить так как я особо ничего не делал

Честно тут не виноват я бана я не обходил по факту да и впринцапе не нарушал

Пишу с его форумника так как тот забанен пытался создать новый не одобряют уже месяц

Прошу прощения ещё раз больше не буду слушать этого бедолагу

и можете пожалуйста сказать мне Имя акаунта или почту а то не помню ну или просто разбаньте сошик я создам новый акаунт

Да и он вроде продал вирты в районе этого месяща в прошлом году и по правилам он может играть через год на новом акаунте и если так то он только сможет играть с моего пк ну типо акаунт(на время) на двоих он пк продал и переехал ко мне(на время) и щас уже хотим поиграть очень сильно и злобы уже давно никто не держит ну и опять же нарушать правила не соберается никто

Чисто написал своё мнение и просьбу от себя ваше дело разбанить его или нет но меня точно нужно так как я не сильно причастен и опять же не нарушал

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕГО И ЗА СЕБЯ
Честно не хотели, но все мы делаем ошибки
Он не часто будет играть на моём аке так чисто зайдёт поздоровается и всё дальше тусить в ирл будет
пршу вас разбанить...(

113196

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
ban
Owen Tonen
Продажа виртуальной валюты
2021-09-23 15:53:33
98.56 year
Вообще на продажу амнистий вообще нету , нашёл кст жалобу прошлую , такое себе вы на выписывали там.
Банил основу (Dalsuke Bugatti) Ярослав , жалоба зачем то на меня , я только твинк (Ekstasy Ramos) забанил.
С моей стороны в амнистии отказано. Если хотите , пишите Ярославу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.