Оброщение к ГА ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb Eilfbarovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2021
181
88
Имя персонажа
Gleb Vorotinkov
Логин
gleb_mscr
CID персонажа
1STN
Дата
25 Фев 2022
Время
4;20
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Glebka#0001

Добрый день администрация прошу вас меня забанить заюанить на 1 год про причине: я многим игрокам мешал и так-же просил человека удалить жб за деньги и так-же покупал игрвою валюту прошу меня забанить а се имущество раздать новичкам. Пусть сервер процветает и администраци улучшаеться, Всем спасибо за этот год. Удачи всем

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462

Добрый день администрация прошу вас меня забанить заюанить на 1 год про причине: я многим игрокам мешал и так-же просил человека удалить жб за деньги и так-же покупал игрвою валюту прошу меня забанить а се имущество раздать новичкам. Пусть сервер процветает и администраци улучшаеться, Всем спасибо за этот год. Удачи всем
закройте жалобу, во первых нет пруфов, во вторых он просто тильтанул :(

Реакции: Eric Wаyne

Ax1le

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2021
112
10
Закройте жб,кент в тильте я его сегодня на биту посадил

Реакции: visl9
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Если уж сами признаётесь в чём то , то прикрепляйте док-ва , ну и собственно 30к раздавать новичкам чёт стадновато даже , это весь ваш баланс на данный момент)

Реакции: ya papa и Ponchik Gasmias
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Реакции: Ponchik Gasmias

Gleb Eilfbarovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2021
181
88
док-ва нет но можетее поверить на слова пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.