Оброщение к администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalii_Korkin

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2021
64
9
1.Vitalii Green
2.-
3-
4.Я стоял на респе в кольце гетто после чего ко мне подошёл человек и хотел меня обыскать но у него не было причины я хотел сохранить откат за нонрп копа так как он меня повязал и хотел посодить он мне заломал руку и у меня выключили свет из за погоды. Это я пишу потому что не хочу в бан на 3 дня за уход от рп отката нет я не успел созронить

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
Нужен откат для док-во! Откат ситуации а после чего админ через приложение может посмотреть у тебя крашнуло или ты сам вышел! Удачи.

Vitalii_Korkin

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2021
64
9
Нужен откат для док-во! Откат ситуации а после чего админ через приложение может посмотреть у тебя крашнуло или ты сам вышел! Удачи.
Хорошо, пускай администрация посмотрит, спасибо

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
1.Vitalii Green
2.-
3-
4.Я стоял на респе в кольце гетто после чего ко мне подошёл человек и хотел меня обыскать но у него не было причины я хотел сохранить откат за нонрп копа так как он меня повязал и хотел посодить он мне заломал руку и у меня выключили свет из за погоды. Это я пишу потому что не хочу в бан на 3 дня за уход от рп отката нет я не успел созронить
Если прилетает бан, вы пишете заново жалобу на имя администратора, и прилагаете с доказательствами логи виндовса, если вы не сделали /q - бан амнистируют.

Vitalii_Korkin

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2021
64
9
Если прилетает бан, вы пишете заново жалобу на имя администратора, и прилагаете с доказательствами логи виндовса, если вы не сделали /q - бан амнистируют.
Администрация не может по логам это посмотреть ?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,499
3,968
Не вижу вашего бана, вероятнее всего аккаунт связан
Не отвязываем баны до 30 дней, увы
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.