Обход бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxclifeinside

Житель штата
1 Май 2024
33
1
Discord
absolute
Имя персонажа
Yarik_Syndicate
Логин
zxclifeinside
CID персонажа
C8CW
Дата
5 Янв 2025
Время
17:55
Никнейм администратора
Apia Bessmertnyy
Обратная связь
@zxclifeinside-telegram
Здравствуйте,меня банили в сентября аккаунт BGQ7 за повторную покупку виртов тоесть перманентный бан,на этот аккаунт я уже больше не попаду мне сказали,я создал второй аккаунт C8CW т.к перманентный бан на BGQ7,мой второй аккаунт забанили за обход бана,тоесть если у меня на одном аккаунте перманентный бан то мне вообщем больше на проекте нельзя играть? почему это обход если BGQ7 в бане навсегда?я понимаю если бы BGQ7 был не перманентный то да это обход,но BGQ7 в бане навсегда,поэтому я и создал второй аккаунт

Apia

CheatHunter
Администратор S1
10 Окт 2022
260
71
Передал док-ва руководству
Ожидайте ответа

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,416
7,107
мой второй аккаунт забанили за обход бана,тоесть если у меня на одном аккаунте перманентный бан то мне вообщем больше на проекте нельзя играть? почему это обход если BGQ7 в бане навсегда?я понимаю если бы BGQ7 был не перманентный то да это обход,но BGQ7 в бане навсегда,поэтому я и создал второй аккаунт
Согласно правилам вы можете играть через определённое время

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
552
65
Discord
wardinnnnn
Для сурикатов которые Вирты на РАДМИРЕ ПО 100 рублей покупают - ОТКАЗАНО

zxclifeinside

Житель штата
1 Май 2024
33
1
Discord
absolute
Согласно правилам вы можете играть через определённое время
играть через определенное время на основе или на твинке и я был бы очень рад если вы рассмотрите сотрудничество,т.к я не знал,я думал что после перманентного бана вход на аккаунт запрещен вовсе и останется один путь создать второй аккаунт

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,331
1,845
У вас основной аккаунт в бане на год.
Как пройдет половина срока - можете подавать на амнистию. Так-же возможен вариант платной амнистии и сотрудничества. По всем вопросам мой ВК указан в профиле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.