Обход бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gera Legenda

Житель штата
30 Ноя 2024
8
2
Discord
insazxccc
Имя персонажа
Vacok KeewaeEspada
Логин
xxxl12
CID персонажа
AB9B
Дата
6 Янв 2025
Время
21:53
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
insaccc
Я признаюсь в том что обходил бан мой сид AB9B это был примерно год назад прошу понять и простить и дать 2 шанс на новую жизнь на радмир <3

Реакции: Ivan_Silchenko

Ivan_Silchenko

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2023
76
18
Разбаньте братка пожалуйста
Edward Fallison

❤❤❤

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,331
1,845
Спустя пол года? расписывайте все обходные аккаунты и какой из них основной с блокировкой

Gera Legenda

Житель штата
30 Ноя 2024
8
2
Discord
insazxccc
Спустя пол года? расписывайте все обходные аккаунты и какой из них основной с блокировкой
основной аккаунт AB9B его мне забанили за обход бана хотя ничего не обходил написал на форум мне ответили все выдано верно и обощел бан так как хотел играть на проекте потом был акк если не ошибаюсь BJ80 или BK80 не помню это было в начале августа и потом я ничего не обходил но я писал вам то что брат хочет играть но не может ответа не последовало и он купил себе новый акк с гта и начал играть его сид был если не ошибаюсь BJOA и после этого обходов нету и брата вроде забанили если не ошибаюсь

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,331
1,845
Запрошу информацию у бывшего администратора по поводу вашей блокировки, тогда и дам ответ об амнистии. Ожидайте

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,331
1,845
Я вспомнил, за что именно)
Без амнистии. Как год с момента блокировки пройдет - сможете начать игру с нового аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.