Обчистили бусик в гараже, с закрытой арендой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Polkovio Yakovlev
  • Ваш CID: 1OZW
  • Ваш логин: Still_amaz1ng
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы: После первых тревожных слухов, что обчистили бусики людей, сразу же загнал свой в гараж. Не парился даже, сегодня захожу в гараж, а бусика моего нет на месте. Чекнул по навигации, рампа в салоне, приезжаю, востаннавливаю (бесплатно, а значит каким-то магическим образом она туда попала) и о чудо, бусик почищен, забрали патроны, реанимки дорогостоящее оружие.
    Вопрос, как? Аренда у меня выключена.
  • Дата и время проблемы: 28.09.20
  • Доказательства (видео, скриншоты): Скринов как таковых нет, ибо кто ж думал что из дома с закрытой арендой кто-то что-то может стащить. На данном скрине видно, что нет реанимок и 0 патронов.

dragon

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2020
142
13
У меня кста также было и сам я замечал такой баг.
Рассказываю его суть: у меня допустим есть квартира и у тебя есть квартира, и если я зайду в гараж своей квартиры там может появится твоя тачка .
У меня такое бывает очень часто что в моем гараже то приоры появляются чужие, то бэхи.
У меня миник мой кста также обчистили, но у меня там было оружия максимум на 30к, поэтому не обидно даже.
Это скорее всего в тех раздел надо писать, чтобы фиксанули баг этот, т.к не правильно что в гараже появляются чужие машины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.