- 15 Авг 2021
- 653
- 210
- Имя персонажа
- Ruby Sxcamdy
- Логин
- Sxcamdy
- CID персонажа
- 5GC8
- Дата
- 5 Окт 2021
- Время
- 8:00
- Обратная связь
- Sxcamdy#4230
- CID/Никнейм нарушителя
- Не знаю
Вроде хранку дома можно обчищать, "Сами виноваты" - админы скажут
Ну по факту сами виноваты что включили аренду и не закрыли хранку
друг это наказуемо правилами, читай внимательней правила проекта)Ну по факту сами виноваты что включили аренду и не закрыли хранку
В любом случае ты сам виноват в том,что сделал аренду дома + доступ к хранке открыт.Ты мог сделать аренду,потом друзья твои бы прописались и ты мог убрать её и всё,но ошибка твоя,врятли накажут человека,который обчистил твой хран.С чего бы? Нет такого понятия, как ограбление дома. По рп. Да и как он попал туда я не знаю. Поэтому такой вердикт будет очень странным.
В любом случае ты сам виноват в том,что сделал аренду дома + доступ к хранке открыт.Ты мог сделать аренду,потом друзья твои бы прописались и ты мог убрать её и всё,но ошибка твоя,врятли накажут человека,который обчистил твой хран.
Это абсолютно 2 разные вещи,ты сам виноват,что сделал аренду для всех,так ещё и хран открыл тоже для всех,нету функционала чтобы прописывать в хран определённых людей,поэтому любой арендатор имеет доступ к твоему храну,а в гп иначе,лидер по доверию даёт 9-й ранг,а человек берёт и сливает всю гп,тем самым получается уходит в прибыль на несколько миллионов,поэтому им возмещают,а тут твоя ошибка: Аренда + открытый хран.Я думаю тебе ничего не возместят,ведь там даже на 50к вещей нету.Ты написал ЖБ в пустую.В таком случае и вещи со складов гп пусть не возвращают. Человек ведь сам выдал права? Сам. Значит вина его. Не тем доверял.
Это абсолютно 2 разные вещи,ты сам виноват,что сделал аренду для всех,так ещё и хран открыл тоже для всех,нету функционала чтобы прописывать в хран определённых людей,поэтому любой арендатор имеет доступ к твоему храну,а в гп иначе,лидер по доверию даёт 9-й ранг,а человек берёт и сливает всю гп,тем самым получается уходит в прибыль на несколько миллионов,поэтому им возмещают,а тут твоя ошибка: Аренда + открытый хран.Я думаю тебе ничего не возместят,ведь там даже на 50к вещей нету.Ты написал ЖБ в пустую.
Бесполезно что-либо тебе говорить,жди ответа от администрации.И да за жопу не боюсь,ведь обчистил не я.Типичное маняврирование "это другое". Ничего нового. А ты чего рвешься так? Хранку обчистил и за жопу боишься? Смысл тебе что-то кому-то доказывать, если:
а) Ты уже заметил, что с твоей позицией я не согласен;
б) Ты левый пчел
Жди ответа от администрации
Такое же было, надееюсь помогутСпасибо за совет, но мне изначально твое мнение было здесь не нужно.
Такое же было украли даже кастомные вещи , но увы за это деньги не возвращаються , это тоже самое если ты доступ к багажу машины попросишь без всякого договора и ты вправе будешь забрать всё , что там лежит
В той самой ЖБ,это был сговор 2-х друзей,по логам проверили и поэтому компенсировали.Была как бы схема такая у них.Кстати насчет багажника. Видел недавно тут жб, где человек случайно дал доступ не тому - в итоге ему компенсировали убыток.
Ну по факту сами виноваты что включили аренду и не закрыли хранку