Обчистили хранилище дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Имя персонажа
Ruby Sxcamdy
Логин
Sxcamdy
CID персонажа
5GC8
Дата
5 Окт 2021
Время
8:00
Обратная связь
Sxcamdy#4230
CID/Никнейм нарушителя
Не знаю
Выходил вчера из игры - хранилище было заполнено оружием и другими предметами. Друг зашел сегодня - там пусто. Хочу узнать кто хранку обчистил наказать. А также вернуть предметы. Доступ был лишь у игроков Ruby Sxcamdy и Sanya Vor.

85425

temka1

Житель штата
15 Дек 2020
105
3
Вроде хранку дома можно обчищать, "Сами виноваты" - админы скажут

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Вроде хранку дома можно обчищать, "Сами виноваты" - админы скажут
С чего бы? Нет такого понятия, как ограбление дома. По рп. Да и как он попал туда я не знаю. Поэтому такой вердикт будет очень странным.

kaknadovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
176
37
Ну по факту сами виноваты что включили аренду и не закрыли хранку

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Ну по факту сами виноваты что включили аренду и не закрыли хранку
Объясню по другому.
Почему тогда возвращают склад, когда какая-нибудь 9-ка его чистит? Человек сам доверился другому, дал права.
В моем же случае я рандому ничего не давал.

Smith Jhony

Житель штата
1 Авг 2020
138
2
С чего бы? Нет такого понятия, как ограбление дома. По рп. Да и как он попал туда я не знаю. Поэтому такой вердикт будет очень странным.
В любом случае ты сам виноват в том,что сделал аренду дома + доступ к хранке открыт.Ты мог сделать аренду,потом друзья твои бы прописались и ты мог убрать её и всё,но ошибка твоя,врятли накажут человека,который обчистил твой хран.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
В любом случае ты сам виноват в том,что сделал аренду дома + доступ к хранке открыт.Ты мог сделать аренду,потом друзья твои бы прописались и ты мог убрать её и всё,но ошибка твоя,врятли накажут человека,который обчистил твой хран.
В таком случае и вещи со складов гп пусть не возвращают. Человек ведь сам выдал права? Сам. Значит вина его. Не тем доверял.

Smith Jhony

Житель штата
1 Авг 2020
138
2
В таком случае и вещи со складов гп пусть не возвращают. Человек ведь сам выдал права? Сам. Значит вина его. Не тем доверял.
Это абсолютно 2 разные вещи,ты сам виноват,что сделал аренду для всех,так ещё и хран открыл тоже для всех,нету функционала чтобы прописывать в хран определённых людей,поэтому любой арендатор имеет доступ к твоему храну,а в гп иначе,лидер по доверию даёт 9-й ранг,а человек берёт и сливает всю гп,тем самым получается уходит в прибыль на несколько миллионов,поэтому им возмещают,а тут твоя ошибка: Аренда + открытый хран.Я думаю тебе ничего не возместят,ведь там даже на 50к вещей нету.Ты написал ЖБ в пустую.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Это абсолютно 2 разные вещи,ты сам виноват,что сделал аренду для всех,так ещё и хран открыл тоже для всех,нету функционала чтобы прописывать в хран определённых людей,поэтому любой арендатор имеет доступ к твоему храну,а в гп иначе,лидер по доверию даёт 9-й ранг,а человек берёт и сливает всю гп,тем самым получается уходит в прибыль на несколько миллионов,поэтому им возмещают,а тут твоя ошибка: Аренда + открытый хран.Я думаю тебе ничего не возместят,ведь там даже на 50к вещей нету.Ты написал ЖБ в пустую.
Типичное маняврирование "это другое". Ничего нового. А ты чего рвешься так? Хранку обчистил и за жопу боишься? Смысл тебе что-то кому-то доказывать, если:
а) Ты уже заметил, что с твоей позицией я не согласен;
б) Ты левый пчел

Smith Jhony

Житель штата
1 Авг 2020
138
2
Типичное маняврирование "это другое". Ничего нового. А ты чего рвешься так? Хранку обчистил и за жопу боишься? Смысл тебе что-то кому-то доказывать, если:
а) Ты уже заметил, что с твоей позицией я не согласен;
б) Ты левый пчел
Бесполезно что-либо тебе говорить,жди ответа от администрации.И да за жопу не боюсь,ведь обчистил не я.

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Реакции: Sxcamdy

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
Такое же было украли даже кастомные вещи , но увы за это деньги не возвращаються , это тоже самое если ты доступ к багажу машины попросишь без всякого договора и ты вправе будешь забрать всё , что там лежит

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Такое же было украли даже кастомные вещи , но увы за это деньги не возвращаються , это тоже самое если ты доступ к багажу машины попросишь без всякого договора и ты вправе будешь забрать всё , что там лежит
В таком случае правила очень странные и даже глупые. Хай ранги в ГП также имеют доступ к хранке. Причем по решению лидера. Но им все возвращают. Доверился или нет - не в этом дело. Я мб всему серверу доверяю и даже подумать не мог, что какой-то клоун хочет обокрасть. Если суть в том, что сам сделал ряд действий, которые повлекли за собой подобную ситуацию, то слив хранки ГП и дома - тоже самое.
И также интересный нюанс. Если компенсации действительно не будет и дело окажется в магическом "доверии и предательстве", то выходит если бы я дал другу, например, доступ к своей хранке (аналог с ГП - 9-ке), закрыв дом для остальных, а он бы меня обокрал, то мне бы компенсировали? Если так и есть, то это смешно если честно.

Последнее редактирование:

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Кстати насчет багажника. Видел недавно тут жб, где человек случайно дал доступ не тому - в итоге ему компенсировали убыток.

Smith Jhony

Житель штата
1 Авг 2020
138
2
Кстати насчет багажника. Видел недавно тут жб, где человек случайно дал доступ не тому - в итоге ему компенсировали убыток.
В той самой ЖБ,это был сговор 2-х друзей,по логам проверили и поэтому компенсировали.Была как бы схема такая у них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.