Общашение + жалоба на Vitaliy Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Имя персонажа
Weit Angel
Логин
Sasha_Novikov
Дата
11 Янв 2023
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
пиздатый дядя Саня#3753
От них 1 дм убили моего Кента, в реале сделал так же, жду фулл откат с того момента где они убили моего Кента, нет отката? Выпускай

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
0:18 - от вас происходит первый удар, причины я не увидел на это. Так же на вашего друга писали жалобу ранее, что он будет рк, т.к я не видел первого убийства, я не могу наказать его за второе :) Кроме как дм, а дальше, если что-то не понравилось вам или вы считаете, что игрок нарушил ранее - пишите жалобу на игрока.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
0:18 - от вас происходит первый удар, причины я не увидел на это. Так же на вашего друга писали жалобу ранее, что он будет рк, т.к я не видел первого убийства, я не могу наказать его за второе :) Кроме как дм, а дальше, если что-то не понравилось вам или вы считаете, что игрок нарушил ранее - пишите жалобу на игрока.
Нахрен мне конец ситуации? Давай с самого начало где моего Кента убили, если нету то ля хз такое по концу откидывать

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Ну так если не видел первого убийства нахер ты откидуешь по куску?

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Ну так если не видел первого убийства нахер ты откидуешь по куску?
Жалобу на форум пишите, если ваш друг приехал после смерти и начал мстить за это наказание жёстче.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Ало Вася ты должен кидать фулл откат если откат не фулл в чем интерес откидывать?
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА. Вы говорите, что ваша причина для убийства -
это убили вашего друга - который стоит рядом на откате :) Чувствуете нестыковочку :) Я так понимаю у вас личного отката нету, поэтому, ожидайте ответа.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА. Вы говорите, что ваша причина для убийства -
это убили вашего друга - который стоит рядом на откате :) Чувствуете нестыковочку :) Я так понимаю у вас личного отката нету, поэтому, ожидайте ответа.
Ало Вася, его ебнули и он приехал назад, вот тебе и состыковочка

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Ало Вася, его ебнули и он приехал назад, вот тебе и состыковочка
Вы сейчас сообщаете о том, что ваш друг в добавок ещё и нарушил правила RK. Но, т.к отката нету, наказывать не можем.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.