Объяснительная от администраторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ClauzZ

Житель штата
9 Авг 2024
6
1
Имя персонажа
Gale_Blade
CID персонажа
3VXE
Дата
9 Авг 2024
Время
20:20
Никнейм администратора
Jullie Webste Kosmoss Crystal
Обратная связь
Discord - clauzz
Доброго дня уважаемая администрация! Предыдущий пост был закрыт без должного ответа.
Хочу добиться справедливости и внятного ответа от всех причастных к ситуации. ВАЖНО! Речь не об отправке в деморган за РК, речь о "предупреждении" которое не даёт ничего делать в игре по факту.

Просьба следующего характера: объяснить мне на каком основании было выдано "ограничение" на игровые действия и возможности.

Потому что, исходя из свойств этого "предупреждения" основания для его выдачи должны быть очень весомыми. Пример - игрок нарушает неоднократно те или иные законы и правила, ведёт себя некорректно, не соблюдает условности РП. Замечу, что всё это должно происходить неоднократно. В ином случае выдача этого "ярлыка" сугубо на уровне: "у меня сегодня плохое настроение, буду выдавать всем предупреждения" или "мне сегодня поставили пять по информатике, не буду никого тиранить".
У всего должна быть своя последовательность и логика. Прошу её объяснить.
Спасибо за внимание!

Реакции: Bennet White
7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вам же ответили , что все наказания регламентированы , за ваше нарушение следует деморган + варн , вы не первый такой и не последний , то что вы не можете придерживаться правил сервера - это не проблема администрации и винить её в том , что вам там не подсказали или ещё что то - бред , т.к. каждый будет пользоваться этой "добротой". Каждый делает свою работу.
Доказательства вашего нарушения есть в предыдущей жалобе , наказание выдано как раз таки в рамках регламента наказаний в связи с вашим же нарушением. Если вы прям настолько горите желанием попасть в организацию/мафию/корпорацию не дожидаясь окончания срока наказания , можете снять его сами за донат. В ином случае отсиживайте , как и ВСЕ игроки.
Закрыто.

Реакции: Bennet White
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.