- 4 Ноя 2021
- 335
- 18
- Имя персонажа
- Bodya Solnyshkov
- Логин
- xlr_Zoldyck
- CID персонажа
- 6q9w
- Дата
- 22 Авг 2022
- Время
- 10:30
- Обратная связь
- Admin#1159
- CID/Никнейм нарушителя
- Нрн коп
Ситуация:Приехал в БКСД спросить когда набор и т.д,отошел в афк,возращяюсь к пк меня кто-то ударил и в чате написано откатя не придал этому значению и вышел с игры на пары,захожу в игру и тут падает ящик захожу в инвентарь посмотреть что у меня есть и понять что мне ехать на ящик или нет,смотрю а там ничего нету,По большой вероятности это НРП КОП,кинул на меня наручники и обыскал я так думаю по другому никак, надеюсь на тебя жду твое помощи.
Зашел я значит в игру смотрю ничего нет испугался,вызвал админа (Roman Alania) Сказал пиши в тех раздел там где ГА и А+,вот я тут.
Прошу осмотреть мою жалобу.
Это было 22.08.22 в приблезительное время от 9:35 до10:50
Урали Пулемет МК2,Тяжелый Револьвер,Винтовка Буллпап,+- 1.000шт разных патрон по типу Шот Ган Аммо, Писто Аммо,Асаут Аммо,Мг Аммо
Стоял я у НПС Аренды Мопедов,прихожу и вышел с игры,захожу спустя +- 15 минут,упал ящик,открыл инвентарь есть ли с чем ехать,смотрю а там ничего,теперь пишу сюда,прошу пожайлуста помочь!
+ на скрине видно что я только зашел и позвал администатора помочь с этой ситуацией он сказал что пиши на форум,помогите пж
Зашел я значит в игру смотрю ничего нет испугался,вызвал админа (Roman Alania) Сказал пиши в тех раздел там где ГА и А+,вот я тут.
Прошу осмотреть мою жалобу.
Это было 22.08.22 в приблезительное время от 9:35 до10:50
Урали Пулемет МК2,Тяжелый Револьвер,Винтовка Буллпап,+- 1.000шт разных патрон по типу Шот Ган Аммо, Писто Аммо,Асаут Аммо,Мг Аммо
Стоял я у НПС Аренды Мопедов,прихожу и вышел с игры,захожу спустя +- 15 минут,упал ящик,открыл инвентарь есть ли с чем ехать,смотрю а там ничего,теперь пишу сюда,прошу пожайлуста помочь!
+ на скрине видно что я только зашел и позвал администатора помочь с этой ситуацией он сказал что пиши на форум,помогите пж