Обыскали когда я лежал под машиной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2020
136
4
  1. Ваш Nick Name:Daniil Suerta
  2. Nick Name нарушителя:3C9X, 29JK,3K53
  3. Организация:LSPD или SHERIFF
  4. Опишите ситуацию: я катаюсь, они начинают стрелять просто так, убили меня, я лежу под машиной и они начинают меня обыскивать забирают оружие патроны и так далее, это считается как дм, нон рп коп+ обыск во время того как я лежал под машиной
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, мне не понятен момент, почему они по вам начали стрелять, либо я что-то не досмотрел. Но скажу Вам так. Вы тоже не правы. Если Вы видите толпу вооруженных сотрудников, зачем кружить рядом с ними? Туда сюда ездить, подъезжать, отъезжать? Своего рода, провоцируя сотрудников. Они понятия не имеют, что у вас в голове, и Зачем вы это делаете. Они видят в вас определенную угрозу. Возможно, то, что они начали стрелять, это лишнее. Возможно просто перепутали вас с кем-то и тд. Тут уже судить не буду. Тут нет нрп обыска. О каком нрп обыске может идти речь, раз уж вы затрагиваете рп ситуации. В жизни, если вас убьют в автомобиле, вы останетесь в салоне авто, и сотрудники спокойно смогут открыть ваш автомобиль, и обыскать вас сидящего мертвого в автомобиле. В реальной жизни вы не окажетесь под автомобилем, если вас убьют в нем. Это уже функционал игры такой.

13 Май 2020
136
4
если на то пошло , если я был в салоне, они должный были бы открыть дверь и так далее, то есть отыграть рп, это не чего не было+он как меня начал реанимировать?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
если на то пошло , если я был в салоне, они должный были бы открыть дверь и так далее, то есть отыграть рп, это не чего не было+он как меня начал реанимировать?
Вы отыгрываете РП когда открываете дверь? Хоть раз отыгрывали? Вас убили в авто, соответственно, боковых стёкол нет. В чём проблема через окно изъять у вас оружие? Физически это возможно.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
автомат в носок не спрячешь, как говорится

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
ок, зачем стрелять, просто ездил смотрел что происходит, где там угроза
Понятия не имею. Меня там не было, я высказал мнение со стороны. На этот вопрос вам лучше пусть ответят эти сотрудники. Я лишь могу предположить, что когда в толпу сотрудников влетел на огромной скорости автомобиль, и вас оттолкнул. Он сбил их по пингу, ибо даже скорости не потерял. Может они подумали, что это Вы их сбили. Тут уже хз. Это всего лишь предположение. А угроза в том, что Возможно, там место преступления, задержания, и тд. Вы кружите рядом с ними с какой целью? Может вы приехали к друзьям на помощь, и откроете огонь по ним. Они же не знают, что у вас в голове. В этом и заключается ситуация. Вы в реальной жизни просто так будете кружить вокруг толпы вооруженных людей? Жалуетесь на РП каких-то сотрудников, хотя сами РП процессы нарушаете отсутствием логики своих действий. Начинайте с себя господа, а потом пишите жалобы. По большей части Вы сами виноваты в том, что произошла такая ситуация.

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Здравствуйте на связи 1 из сотрудников :
-С вашей стороны была провокация сотрудников при исполнении ( 11.3.2 У.К ) . Вам дали 3 предупреждения уехать , но вы не подчинились ( Тем более там было задержание ) . Вы сами не правы , зачем вы БАЙТИЛИ СОТРУДНИКОВ .
-Теперь показываю откат , что вы не были под машиной с моей стороны !
-Вот Откат :
ЗАКРЫТО

Реакции: s1rozhka

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
ТАК ЖЕ ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ + ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ ( ВЫ НЕ ПОКАЗАЛИ ПОЛНЫЙ ОТКАТ ГДЕ ДАЛЬШЕ ВЫШЛИ ) У МЕНЯ НА ОТКАТЕ ПРЕКРАСНО ЭТО ВИДНО
ВОТ ОТКАТ :

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
ТАК ЖЕ ВЫШЕЛ ( УХОД ОТ РП ) ВАШ ДРУГ ( НЕ ВАЖНО КТО ) ВОТ ОТКАТ :

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
  1. Ваш Nick Name:Daniil Suerta
  2. Nick Name нарушителя:3C9X, 29JK,3K53
  3. Организация:LSPD или SHERIFF
  4. Опишите ситуацию: я катаюсь, они начинают стрелять просто так, убили меня, я лежу под машиной и они начинают меня обыскивать забирают оружие патроны и так далее, это считается как дм, нон рп коп+ обыск во время того как я лежал под машиной
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Теперь 3 дня бана каждому спасибо за жалобу ( Приятной игры ) ( Спасибо что ливнули сладкие )

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Нарушения со стороны сотрудников имеются, они начали по вам стрелять не имея на то оснований.
( 11.3.2 - Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия, либо излишней самоуверенности в превосходстве над ним - залог в размере ).
Не увидел ни ПГ, ни демонстрации оружия. УК 11.3.1 тоже неуместно, так как аварийных ситуаций вы не создавали.
Я могу их наказать, но и вас вместе с ними, за уход от РП.
Поэтому прежде, чем отправлять жалобу убедитесь, что нарушения только со стороны обвинения.

Закрыто.

Реакции: i.dishine и Lavash
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.