Обыск без РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
  • Ваш Nick Name: Dima Gornoulov | FDM
  • Nick Name нарушителя: GM5
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: Начали обыск , и нашли оружие . Само оружие находилось в сумке , но отыграша от них небыло.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Bolikov

Active member
Диванный эксперт
9 Июн 2021
42
10
Здравствуйте, пересмотрел откат нарушений не увидел была маленькая погрешность но я не думаю что за такое нужно как-то наказывать....Так-как radmir-rp не true рп проект я не думаю что за это нужно наказывать а так проведу беседу с сотрудником....

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Меня посадили на час и 20 минут если не ошибаюсь + было изьято оружие , у него есть нарушение в виде нонРП. Меня не волнует , маленькую погрешность или большую , я сижу и буду топить за то что бы его посадили.

Bogdan Huandovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
77
20
ты жб на что заливаешь? почему не отыграл, как вчера половой орган мальчика сосал?:ROFLMAO::ROFLMAO:

Guglik

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2020
46
11
Я в широкую,он в тонкую черную а что?

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
  • Ваш Nick Name: Dima Gornoulov | FDM
  • Nick Name нарушителя: GM5
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: Начали обыск , и нашли оружие . Само оружие находилось в сумке , но отыграша от них небыло.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
Как такое количество оружия может находиться в сумке даже по логики! У вас вообще рюкзак хахахах как туда может уместится винтовка хахахах лол! Она как минимум должна висеть! Хахахах))

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Как такое количество оружия может находиться в сумке даже по логики! У вас вообще рюкзак хахахах как туда может уместится винтовка хахахах лол! Она как минимум должна висеть! Хахахах))
Ну как бы на сумку посмотри , на ее размеры , туда такие стволы поместяться свободно + как по твоему в инвентарь может влазить 25кг? В карманах у себя так же по 25кг можешь носить или как? На твоем месте я бы помолчал лучше .

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Ну как бы на сумку посмотри , на ее размеры , туда такие стволы поместяться свободно + как по твоему в инвентарь может влазить 25кг? В карманах у себя так же по 25кг можешь носить или как? На твоем месте я бы помолчал лучше .
ХАахах дада конечно помолчу))) за умного сойду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.