Овен Тонен амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

секс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2022
145
14
Имя персонажа
Kiryuha Basonogov
Логин
Alan_Chechenesssss
CID персонажа
zuh
Дата
8 Сен 2024
Время
6.52
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
sq1488
Забанили на 18.000 дней за ппв по факту с моей стороны продаж не было да был выставлен аккаунт за крупную сумму понятно что его бы никто не купил те продажи которые у меня обнаружили эти продажи были не мои это продажи были друга т.к его фанпей в бане и я продавал через свой фанпей так же выводы с фанпея шли не мне а тому же другу с ирл с моей стороны продажи ни какой не было хочу попросить разбан т.к никогда ничего не продавал и не покупал хочется поиграть на 3 сервере если надо что то предоставить я покажу вам все что можно все аккаунты которые были проданы забанены они не мои даже так же основной аккаунт не был продан он стоял за большую сумму и это было очень вероятно тому что его никто за такую сумму не купит админам я все сам рассказал все сказал как есть можно решить данный вопрос хочу поиграть !

секс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2022
145
14
Забанили на 18.000 дней за ппв по факту с моей стороны продаж не было да был выставлен аккаунт за крупную сумму понятно что его бы никто не купил те продажи которые у меня обнаружили эти продажи были не мои это продажи были друга т.к его фанпей в бане и я продавал через свой фанпей так же выводы с фанпея шли не мне а тому же другу с ирл с моей стороны продажи ни какой не было хочу попросить разбан т.к никогда ничего не продавал и не покупал хочется поиграть на 3 сервере если надо что то предоставить я покажу вам все что можно все аккаунты которые были проданы забанены они не мои даже так же основной аккаунт не был продан он стоял за большую сумму и это было очень вероятно тому что его никто за такую сумму не купит админам я все сам рассказал все сказал как есть можно решить данный вопрос хочу поиграть !
если ничего нормального не получится не закрывайте пожалуйста жалобу перенесите куда нибудь чтобы подключились люди старше вас по званию т.к я хочу разобраться

секс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2022
145
14
Скрин наказания есть?
признание тут потому что я сказал да что аккаунты были проданы через мой фанпей на самом деле ни одного проданного аккаунта лично от меня нету

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,926
Попытка доказанная приравнивается к продаже
Так что хотели или шутили, тут разницы особой нет, факт остаётся фактом
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.