Ограбление в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
1 Kirill Mazoxa
2 Незнакомец 4EUI 6WH 1BM5
3Сижу в крузаке, микрочелики подлетают втараниваються в меня, потом подъезжают 2 раз дбшат меня и вываливаються из тачки и говорят руки вверх, Ограбление в городе, нрп отыгрыш гана
4

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Дружочек, ты был в RED Zone "Red Zone - криминальные районы, в которых царит преступное население. Местность/территория является особо опасной. В Red zone разрешены любые преступные действия, учитывая все правила сервера."
А ты еще орешь дбшь их, норм да считаешь это? + У тебя в откате видеомонтаж
уже отклоняется + багнул анимку+ ПГ. УУ да ты сам себя откинул по сути)). А так же прошу администрацию наказать игрока CID 4YJR за дб. Откат
Так что Kirill Mazoxa получаешь наказание за ПГ+Багаюз и того 180 мин деморгана. Люблю такие жалобы "самооткид"
3й скрин сам дбшер отдыхает.

Вложения

Последнее редактирование:

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Видимо ты ещё и зам, лидер этой группировки, интересно как ты вообще на 9 встал когда не знаешь что в гетто можно грабить?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Видимо ты ещё и зам, лидер этой группировки, интересно как ты вообще на 9 встал когда не знаешь что в гетто можно грабить?
Самое смешное как он орет другу в дискорд дбшь их), вот оно рп. Парень плохо знает правила. Мы его не таранили, расинхрон был.

Frank Stafford

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
133
16
Багоюз от 9-ки, надо будет снимать фильмы.

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Так лол, вы протаранили сначало, потом подлетаете без отыгрыша гана начинаете орать руки вверх, когда рядом со мной мой тип на порше, по правилам ограбления на то что бы ограбить двух человек, нужно 4 или 6 грабителей

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Дружочек, ты был в RED Zone "Red Zone - криминальные районы, в которых царит преступное население. Местность/территория является особо опасной. В Red zone разрешены любые преступные действия, учитывая все правила сервера."
А ты еще орешь дбшь их, норм да считаешь это? + У тебя в откате видеомонтаж
уже отклоняется + багнул анимку+ ПГ. УУ да ты сам себя откинул по сути)). А так же прошу администрацию наказать игрока CID 4YJR за дб. Откат
Так что Kirill Mazoxa получаешь наказание за ПГ+Багаюз и того 180 мин деморгана. Люблю такие жалобы "самооткид"
3й скрин сам дбшер отдыхает.
Видеомонтаж в каком месте?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Так а то что я пробежал пол метра это запрещено вырезать?
"
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
"
На месте администратора я уже бы отклонила жалобу. Но я тебе выше расписала уже, ты сам себя щас откинул за сбив анимки. И твой друг за дб отлетает.

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
"
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
"
На месте администратора я уже бы отклонила жалобу. Но я тебе выше расписала уже, ты сам себя щас откинул за сбив анимки. И твой друг за дб отлетает.
Так вы меня ДБшнули поэтому я сбил анимку

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Вас в красной зоне грабили​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.