Ограбления магазинов и домов

Как вам первые две системы ограбления

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Muller

Житель штата
9 Фев 2022
23
0
Сервер
2
Имя персонажа
Evgeniy Muller
Логин
cronos2244
CID персонажа
2UPJ
Добрый день
1 Хочу предложить идею по ограблению магазинов 24/7 и с одеждой Предлагаю сделать систему наводишь оружия на кассира и начинается ограбления максимум можно вынести 30к как только начинается процесс ограбления сразу срабатывает сигналка и слышно ее даже на улице И сразу поступает сигнал копам и они выезжают если им получилось остановить ограбления то они получают Премию в Размере 5к Также добавить при срабатывания сигналка поступает уведомления на телефон владельцу
Правила для ограбления магазов
1 минимум 2 человека
2 все с оружие
3 все в масках
4 полное отыгрываешь всех действий

2 Ещё предлагаю сделать ограбления Домов Система такая минимум 2 человека у одного должна быть отмычка он подходит к двери дома и начинает взламывать дверь И добавить в улучшенния дома сигнализацию При начале взлома двери срабатывает сигнал И поступает копам При удачном взломе можно будет забрать из сейфа 20% содержимого При успешном взломе сейфа ты будешь брать по 5% от туда и будешь выносить коробками И кладём их в Тачку Предлагайте свои дополнения
Поавила для ограбления домов
1 минимум 2 человека
2 оба в масках
3 у одного должно быть оружия
4 полная отыгрываешь действия
Еще мини систему предлагаю сделать Бритьё под 0 для армии и для банд При успешном прохождении собеседования чтоб не ехать в барбер шоп а просто взять со склада машинку и побрить новобранцев А для банд при захвате заложника чтоб они могли его побрить по 0
Думаю как минимум две первых систем будут очень востребованы на серверах и придадут РП
Насчёт логина не уверен что такой не помню точно вот почта [email protected]

Последнее редактирование:

Vinsetiger

Житель штата
8 Мар 2022
1
0
В правду отличная идея только надо сделать кд для ограблений магазов и кражи домов И кд у игрока

ᴅᴇɴᴢᴇʟ

служу , но не за наших и не за ваших
Форумный боец
29 Сен 2020
304
302
Discord
denzel.lv
+

Egor Rocky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
124
12
есть немоного другая но похожая идея. при ограбе магазов с одеждой можно вынести одежду ,любую

ᴅᴇɴᴢᴇʟ

служу , но не за наших и не за ваших
Форумный боец
29 Сен 2020
304
302
Discord
denzel.lv
Ну там лимит поставят только если 50-100к

Evgeniy_Muller

Житель штата
9 Фев 2022
23
0
Добрый день
1 Хочу предложить идею по ограблению магазинов 24/7 и с одеждой Предлагаю сделать систему наводишь оружия на кассира и начинается ограбления максимум можно вынести 30к как только начинается процесс ограбления сразу срабатывает сигналка и слышно ее даже на улице И сразу поступает сигнал копам и они выезжают если им получилось остановить ограбления то они получают Премию в Размере 5к Также добавить при срабатывания сигналка поступает уведомления на телефон владельцу
1 минимум 2 человека
2 все с оружие
3 все в масках

2 Ещё предлагаю сделать ограбления Домов Система такая минимум 2 человека у одного должна быть отмычка он подходит к двери дома и начинает взламывать дверь И добавить в улучшенния дома сигнализацию При начале взлома двери срабатывает сигнал И поступает копам При удачном взломе можно будет забрать из сейфа 20% содержимого
1 минимум 2 человека
2 оба в масках
Еще мини систему предлагаю сделать Бритьё под 0 для армии и для банд При успешном прохождении собеседования чтоб не ехать в барбер шоп а просто взять со склада машинку и побрить новобранцев А для банд при захвате заложника чтоб они могли его побрить по 0
Думаю как минимум две первых систем будут очень востребованы на серверах и придадут РП
Добавить в улучшение магазинов чажесть взлома например при первом уровне надо просто навестить на кассира при 2 надо взломать отмычкой при 3 ломом Это будет занимать время И к этому моменту как ламонут Приедут копы

Evgeniy_Muller

Житель штата
9 Фев 2022
23
0
Добрый день
1 минимум 2 человека
2 все с оружие
3 все в масках

2 Ещё предлагаю сделать ограбления Домов Система такая минимум 2 человека у одного должна быть отмычка он подходит к двери дома и начинает взламывать дверь И добавить в улучшенния дома сигнализацию При начале взлома двери срабатывает сигнал И поступает копам При удачном взломе можно будет забрать из сейфа 20% содержимого
1 минимум 2 человека
2 оба в масках
Для копов можно будет добавить отряд быстрого реагирования к примеру СОБР и сделать для них отдельную форму Так как я думаю это будет очень востребованная система ограбления И СОБР не будет сидеть без дела

Wilos

Житель штата
9 Мар 2022
2
0
Для копов можно будет добавить отряд быстрого реагирования к примеру СОБР и сделать для них отдельную форму Так как я думаю это будет очень востребованная система ограбления И СОБР не будет сидеть без дела
Кстати отличная идея надеюсь добавит. Хоть разнообразия будет для крим а не ток на трассе грабить да на ящике гонять

Wilos

Житель штата
9 Мар 2022
2
0
угу)
но типо вынести не брендовую одежду
тогда зачем вообще выносить одежду если она будет не брендовая ее просто будут выкидывать А брендовую не вариант так как на неё упадут цены и в том же самом лучи Гучи будут бегать весь крем Лучше просто сделать ограбления без выноса одежды

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
нет,фигня,дом единственное место где можно хранить вещи,чтобы никто не забрал

Evgeniy_Muller

Житель штата
9 Фев 2022
23
0
нет,фигня,дом единственное место где можно хранить вещи,чтобы никто не забрал
Предлагаю если добавить систему ограбления домов То добавить в улучшении крепкость двери Как и с кассами я предлогам идею но только с дверью но при этом при успешном взламывание двери сделать ещё взлом сейфа к этому времени могут успеть приехать копы

Aleksey_Vasukov

Житель штата
26 Авг 2021
13
0
Идея сама по себе хорошая, но только с учётом того что сильного вреда владельцу магаза не будет. Т.К. если деньги будут сниматься с кассы то у каких-нибудь магазов в глубинке тупо не шансов, у них и так финка 20 к день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.