Ограбления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Goodwin

Житель штата
28 Май 2021
108
3
Сервер
2
Имя персонажа
Vladimir Goodwin
Логин
Etore
CID персонажа
26K2
Добавте так что бы при ограблении брало половину от всей суммы у человека на руках, так как у моего кореша в сумке 44ляма и его грабанули на 15к, как по мне очень тупо. Предлагаю зделать банк в котором можно скласть деньги под проценты и тд. В магазинах можно было скупатся карточкой и машины покупать также через карточку. Предаст реализму в гейплее

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Грабить на половину суммы от всей суммы, которая имеется у человека на руках-бред, люди часто катаются с большими суммами от 1кк и порой их суммы на руках достигают 100кк+ и ты хочешь за одно ограбление получить половину суммы? Это убьет экономику и люди будут только стоять на трассе и пытаться словить халяву

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Грабить на половину суммы от всей суммы, которая имеется у человека на руках-бред, люди часто катаются с большими суммами от 1кк и порой их суммы на руках достигают 100кк+ и ты хочешь за одно ограбление получить половину суммы? Это убьет экономику и люди будут только стоять на трассе и пытаться словить халяву
А в жизни разве не так? скидывайте деньги в банк в чём проблема

Vladimir Goodwin

Житель штата
28 Май 2021
108
3
Для этого зделан банкомат + я ище написал про систему банков

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
А зачем? Если добавят это - будет нытье на форуме чтобы откатили. Взял снял деньги для чего-то сделки какой-то, а по итогу едет школьничек Васька на своем бумере с братками и грабит тебя на пол суммы. Итог: Васька ограбил тебя на пол суммы, сделка сорвана по причине того что половины суммы нету. Я вкурсах про то, что тут работает 50 на 50 грабеж на деньги но в любом случае, если удача будет на стороне Васьки то досвидание. Максимум можно увеличить сумму до 50к но не более того.

Vladimir Goodwin

Житель штата
28 Май 2021
108
3
тог: Васька ограбил тебя на пол суммы, сделка сорвана по причине того что половины суммы нету. Я вкурсах про то, что тут работает 50 на 50 грабеж на деньги но в любом случае, если удача будет на стороне Васьки то досвидание. Максимум можно увеличить сумму до 50к но не более
А зделки можно проводить в городе синих зона, а в синих зонах можно грабить вроде после 8 вечера до 8 утра. Зделки проводим только днём. Если у человека нету возможности провести зделку (проводит потом в зз). Но можно придумать алтернативу в сумку добавить придел денег которые ты можеш носить и в кармане. Да не очень круто т.к. ты хочеш купить машыну за 20кк а у тебя придел 5кк (например). Тогда через банковскую карточку

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.