Огромная просьба о разбане. (Rizzo Family)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Янв 2021
15
0
RIZZO FAMILY
  • Ваш Nick Name: Rostislav Rizzo от лица: Mike Rizzo, Vincent Rizzo, Alexandr Rizzo, Angel Rizzo,
  • Nick Name администратора: Thomas Palomo
  • Дата выдачи наказания: 9.02.2021
  • Опишите ситуацию: Здравствуйте, уважаемая администрация Радмира третьего сервера. Я хочу попросить вас сделать одно маленькое одолжение. У меня есть несколько друзей, чьи ники были указаны выше. Совсем недавно, у них из-за неблагоприятной ситуации, сложившейся в жизни, они были забанены за использование читов. Я конечно-же понимаю, что это всё плохо, и вам нельзя разбанивать но, сделайте одно одолжение. Вы хоть раз делали исключения? Одно маленькое исключение. Разбаньте или сократите им пожалуйста бан. Они стали всего лишь заложниками ситуации. Я уверен что они не хотели этого. Им сейчас очень стыдно за этот поступок, и они очень хотят вернуться на радмир! Я даю за них своё честное слово, что больше такого они не будут делать. Я понимаю, они нарушили правила, но и вы поймите их, на эмоциях люди делают много ужасных вещей. Я готов даже получить за них бан, только разбаньте их. ЭТИ люди, помогали мне на всём моём пути на радмире, теперь я обязан помочь им. Я буду очень благодарен вам, если вы это сделаете. Амнистируйте их пожалуйста. Дискорд для связи со мной: Лучший#4815
  • Скриншоты выдачи наказания: прикреплены ниже
RIZZO FAMILY

Вложения

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Я прочитал вашу речь, но смотрите, если бы даже ваши друзья делали данные поступки не мешая другим игрокам, а просто ради своей пользы, то это было бы одно дело, и я возможно бы смягчил наказание , так как вы говорите что они раскаялись и поняли свою ошибку, но вы сами посмотрите Видео что они творят, с рпг расстреливают игроков и максимально мешают комфортной игре всем окружающим грубо нарушая правила сервера. За такое я к сожалению не смогу смягчить наказание.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.