Огромное предложение

Grigoriy Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2020
54
92
Добавить Россию(верней как в крмп несколько городков!)!
Да, идея чёкнутая и это будет очень сложно, но! Очень большое но! Я бы не стал писать это предложение, если бы я бы не увидел это на других серверах! Да это Five M! Но я не знаю есть ли такая функция у Rage! Предложение большое, но я думаю оно в несколько раз окупится(если вы это сделаете), ведь многие будут играть ведь это же будет как замена крмп с крутой графикой и новыми функциями! И не надо оскорблять меня я и так знаю что идея чёкнутая и займёт Over до*** времени, но всё-таки было бы круто!
Заранее спасибо за ответ!

Fannto

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2020
262
79
Бесполезно. Тупо. Затратно. БЛИН! КАКАЯ нафиг РОССИЯ В АМЕРИКЕ, ТВ ЕЩЕ ЖИГУЛЬ ДОБАВЬ БЛЯТЬ

Реакции: Dante Vespucci

Grigoriy Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2020
54
92
Бесполезно. Тупо. Затратно. БЛИН! КАКАЯ нафиг РОССИЯ В АМЕРИКЕ, ТВ ЕЩЕ ЖИГУЛЬ ДОБАВЬ БЛЯТЬ
Не вместе! Отдельно сделать сервер! Как допустим крмп и самп! Одна и Та же платформа! Вот так и с гта5 есть сервер гта5 чисто лос Сантос! И есть гта5 криминальная Россия МП!

Fannto

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2020
262
79
Не вместе! Отдельно сделать сервер! Как допустим крмп и самп! Одна и Та же платформа! Вот так и с гта5 есть сервер гта5 чисто лос Сантос! И есть гта5 криминальная Россия МП!
Нехуй ковалевскому делать, еще один проет с россией? .......

Dante Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
66
27
Дичь, на создание карты нужно потратить кучу времени, не говоря уже о системах. Пусть лучше добавят модеров для существующего сервера.