Оживление крайм структур

farmila_100

.
Форумный боец
12 Окт 2022
322
74
Discord
GK#9027
Сервер
3
Имя персонажа
Farmila Rockefelleryano
Логин
StevenAvdoyan
CID персонажа
2PYW
Я игрок 03 сервера радмир, очень хочу что бы руковдство проэкта делало что то больше для крайм структур, поскольку сколько не вижу обновлений добавляют, преимущества госс структурам, тоесть было обновление на 150% бронежилетов, так же большинство людей 03 идут в госс структуры, поскольку больше преимущества на 03 онлайн всего 400 человек, многие люди фармят, в крайме у медиа 30 онлайн человек токо под стрим, у обычных же лидеров, по 10-15 человек активных, предлагаю сделать что то уже для крайм структур имею ввиду файтов, что бы больше контента было на радмире, а не новое расположения ящиков, вот можно было бы для крайм структур сделать подобную вещь как банки, фз и так далее, например что бы мы могли группнуться крайм структурами и захватить всё лспд, здание фиб, или бксд, просто банально побольше и почаще обновлений для краймовцев, что бы 03 сервер вырос вплане тулева, прошу заметить @Lemaire,
так же хотел бы заметить что во время файтов людей часто сажают в кпз, максимальный срок в кпз 3 часа учитывая что изымают всё оружие, гораздо проще задмить либо за пгшить что бы отсидеть деморган и не потерять оружие.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,919
бы для крайм структур сделать подобную вещь как банки, фз и так далее, например что бы мы могли группнуться крайм структурами и захватить всё лспд, здание фиб, или бксд, просто банально побольше и почаще обновлений для краймовцев, что бы 03 сервер вырос вплане тулева, прошу заметить @Lemaire,
В мафии будто этого нет?

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
176
199
По логике я и остальные люди которые тут пишут в этой теме игроки 03 сервера. И в крайме особо кробе банков и фз и с редкостью трассы делать нечего онлайн слишком маленький и достаточно много ограничений.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,919

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
176
199
Каких например?
Например нельзя зупушить бксд что бы кого нибудь похитить, нельзя делать унизительные действия, на ферме в подвале не больше 4 человек может находится и много разных запретов. Я думаю в реальной жизни может группировка запушить какое нибудь здания или делать унизительные действия с похищенным.

farmila_100

.
Форумный боец
12 Окт 2022
322
74
Discord
GK#9027
В мафии будто этого нет?
Так же, меня интересует вопрос почему в зданиях фиб, бксд или лспд находиться зз, потомучто ну люди которые в госс структурах, они целенаправленно едут быстрее в зз что бы мы не успели на них наставить оружие что бы они отпустили нашего человек, почему нельзя запушить лспд бксд или фиб и сказать что бы нашего человека отпустили, или же фиб проводить допрос нашего человека на собрания кейса почему мы бы не могли запушить забежать в подвал и сказать что бы он его отпустил?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,919
Так же, меня интересует вопрос почему в зданиях фиб, бксд или лспд находиться зз, потомучто ну люди которые в госс структурах, они целенаправленно едут быстрее в зз что бы мы не успели на них наставить оружие что бы они отпустили нашего человек, почему нельзя запушить лспд бксд или фиб и сказать что бы нашего человека отпустили, или же фиб проводить допрос нашего человека на собрания кейса почему мы бы не могли запушить забежать в подвал и сказать что бы он его отпустил?
Потому что вы это будете делать постоянно. Вы такое часто в жизни видели?

😈Shon Kratos😈

😎ФОРУМНЫЙ ВОИН😉
Форумный боец
19 Янв 2023
420
299
Род занятий
Смотрю на тебя
Discord
kratos356
VK
https://vk.com/id636493338
Twitch
https://www.twitch.tv/kratos_shon
YouTube
https://www.youtube.com/@Shon_Krtaos/featured
Потому что вы это будете делать постоянно. Вы такое часто в жизни видели?
Согласен с обоями сторонами, Дорогой Лемаир считаю что такое нужно добавить, но с ограничением раз в сутки.
Задумка очень интересная, но ее нужно сформировать по лучше с более точными правилами.

farmila_100

.
Форумный боец
12 Окт 2022
322
74
Discord
GK#9027
Согласен с обоями сторонами, Дорогой Лемаир считаю что такое нужно добавить, но с ограничением раз в сутки.
Задумка очень интересная, но ее нужно сформировать по лучше с более точными правилами.
Я в крации описал, но можно бы это добавить токо более конкретнее и с каким ли бо кд.