- 17 Авг 2021
- 909
- 404
Никак уже не спасёшь онлайн, только если выкупить медиа ёбнутого, но на радмире он долго не поиграет
Я бы объединил 2 и 3 уже сейчас, чего ждать, пока онлайн упадет ещё больше?В общем: привлекайте больше медиа-партнёров, например Tweet — один из лучших на Radmir. Если не пытаться поднять онлайн, возможно в будущем придётся объединить 2 сервер с 3, а потом и 1 с 2. Онлайн снижается.
Ну да. Тот же Сакеев как медиа начинал с развоза пиццы без всяких подачек) И было в кайф)Та пасаны, забейте на всех и на всё. Второй сервер становится уже как третий, 36 домов в госе висит, я просто честно хуею с того, как сервер начал умирать после ухода: w1ttenn (famQ WIZZARO), RAING4RD & stranniymalchik (famQ BBC), Plot1x & DENTIK (famQ Flow), 9efolt (famQ 240), spr1zzen (famQ FORCE), Bigstome (famQ STARK/STRAXA NET) r0xieee (famQ Killorez), lewiaffan & ch9ster (famQ 9INE & SCREAM), krestovskiy, SAKEEV (который создавал много гпшек). Вот вам дохера людей, которые приносили импакт и общий онлайн 2 серверу. Были и маленькие медийки, которых тоже смотрели люди, они и щас есть. Могу сказать так - красавчики, что отпустили столько нормальных медиа, не борясь за них, а просто говоря: пока / ты крутил онлайн. Поиск новых медиа? Круто, нашли маурдоса, которого выгнали с радмира, импкат какой от него? Окей мы делали ему контент на стримы постоянными срачами и тд, по итогу типочек выгорел, что его все хуесосят и пиздят и ушел обратно на радмир со словами: лемаер чуть ли не ревел в гс из-за того, чтобы я не уходил со 2 сервера. Понятненько. Че там у нас еще было? Точно, ютубер СодаЭфектный, тот самый у которого лям подписоты, 200к просмотров и 0 человек привел на радмир, зато 200 промиков наверно введено его на серверах, тот самый тип, который играл будучи биг медиа радмира на гта5рп со своими друзьями.
Что сейчас? Сейчас у нас стоят типы, которые то купят аккаунт с галочкой, то без галочки, один хер типы крутят онлайн 100-500 и они становятся еще и платками, веселые дела, вот он импакт пиара. Да кстати, недавно боголюбов ливнул со 2 сервера, типочек крутил каждый стрим 800-900 онлайна и был платкой, я тут вообще промолчу, от типа не было импакта, но зато выдача медиа давалась. Сейчас остались: Фалкон, с настоящим онлайном, кледжер и квантес с вайтиксом (эти двое последние вообще крутые парни, на стриме нарушают с твинк аккаунов правила проекта, им все сходит с рук, типы крсп стримят и всякую другую поебень, классно, че сказать). Каштанов вот ушел, интерес у его патпищиков пропал играть без него, хоть и его хуесосило половина 2 сервера все время, но он чет для сервера да делал. Забыл, у нас есть еще кракуха, типа смотрит мафия наркос только, имба кстати. Ой сорянчик, у нас же еще дохуя казахов появилось на медиа, как же про это можно забыть... Астер алкаш (с 200 введенными промиками хахахахах) и другие, да да все платки кстати у нас казахи с админ правами, во вам примеры ваших казах медиа бемс, бамс, типам снимают флай, потом возвразают, тип опять улетает. Ну кстати да, сначала говорить полгода, что нам нафиг не нужны казахи и тд на сервере, так как они русский не знают, потом наоборот звать их на сервер, как медиа, так еще и на платку с админкой, которой они для своей выгоды пользуются, ЭТО КРУТО! Где там пост с приводом на радмир 70+ медиа? Где все эти медиа? Ответ - в пиздe. Вы привели еще женщин, даете девке платку и говорите, какую тебе тачку на выбор для развития? Она просит сиан фт дт, вы ей даете, смысл вообще тогда от чего-то на этом сервере? Все медиа сейчас это крутка или казахи, у нас blyat сервер казахов уже, че за рофл, радмир типо все? из 2/3 сервер казахский радмир сделали?
За 3 года могу сказать лишь одно, что с такими постоянными движениями вы ни к чему не придете, максимум к накуриванию кальянки на кружочек в тг. За 3 года ничего не изменилось почти, у вас есть канал 'предложения по улучшению", че с ним? Правильно, нафиг он сдался, у нас моделька телефона меняется 3.5 года, лифт фибов уже год не хотят менять, маски в фибах 2 года не меняют, расположение фибов хотели еще 3 года назад сделать. Где всё это? ГДЕ ЖЕ? Да правильно, что ответа никто ни на что не получит. Простояв на лидерке и на админке, у меня очень много впечатлений и много новых мнений появилось об всей этой работоспособности, до такой степени, что можно заметить, что половина администрации заебываются играть норму в 4 часа, так как на радмире делать нечего, нет контента и интереса. Я сам стоял на 4 уровне админки и последний месяц перед снятием давался так, что вообще не хотелось заходить на сервер с 400 онлайном и - контента, фармежка асков всегда была и будет, типам же вирты нужны за % недельные, которые выдаются спустя месяц. У типов с отсутствием чего-либо постоянного (того же контента и файтов) пропадает интерес к серверу и к гта в целом, так как одно и тоже каждый день и неделю и месяц и год, нудятина одна. Ничего нового, все как было, так и остается, у нас лишь обновления с копированием тем с других проектов. Про блат вообще промолчу, он с 22 года везде присутствуют, особенно у медиа в особо пиздeц каких размерах.
На 2 сервере, что в 23, что в 24 году под канун нового года было 1000-1300 онлайна, куда пропало 900 человек? Летом прошлого года было 850 человек, в январе и феврале этого года было 750 человек, куда же подевался онлайн, что аж 350-400 "человек" играет на сервере? Прокатишься хоть 10 раз по трассе, увидишь за все 10 кругов одних и тех же 3 дальнобойщиков и все, людей на трассе больше нет. Файтов нет, у нас уже 2 года договоренных файтов нет, понятия тулежки на ашане нет, тут все по скрипту, как в казике уже работает и продвигается. Со 2 сервера уже все игроки начинавшие играть в 20-х годах уходят с сидами двухзначными по единицу.
Да я могу еще миллиард текста для прочтения настрочить, только смысла нет, так как руководителю нужны тексты поменьше и ему лень что-то читать, ну всем все понятно мне кажется. Я не знаю че вам еще можно сказать, даже из секретов, скажу одним словом, что на первом сервере всем также похyй сидится, там трасса мертвея, чем на 2, там даже дальнобоев и фармил нет на трассе, хахахах делайте выводы.