Оплата дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav Sklyf

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
79
9
Сервер
1
Имя персонажа
Yaroslav Sklyf
Логин
L1tov
Дата
6 Фев 2022
Время
15:00
Обратная связь
L1tov#6715
У меня проблема со входом в игру уже около 8-9 дней не могу зайти в игру вылетает ОШИБКА. Хотелось бы узнать если я не смогу зайти в игру в течении 4 дней может ли мой друг зайти на мой аккаунт чтобы проплатить мой дом?
В тех.подержке и в официальном дс радмира сказали что нужно жать фикса рейджа

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
Я - тот самый человек, который должен зайти на аккаунт.
Все свои действия буду записывать под фрапс. Если понадобиться - смогу предоставить. Зайду на аккаунт - оплачу дом и выйду. Больше не потребуется.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,914
837
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача для оплаты налогов/закупа продукции в бизнес не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам будет отказано в разблокировке (за исключением банов от 30-ти дней).

9.4.1 Передача аккаунта другому лицу для игры категорически запрещена. Из пункта 9.4 можно понять, что оплата налогов/закуп продукции в бизнес/оплата перков и т.д. в случае длительного отсутствия владельца аккаунта не запрещена. Однако если аккаунт используется для полноценной игры, а не исключительно доехать из точки А в точку Б и произвести оплату, то это расценивается как продажа/полноценная передача аккаунта.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,914
837
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Исходя из этого, то можно зайти и просто оплатить налоги

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.