Оправдание наказания by Lavin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Belochkin

Житель штата
6 Ноя 2020
7
0
Сама жалоба: http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-cid-uuy.48642/
Описание: Я ехал по трассе и остановился предупредить электрика на выезде о том, что на этой трассе слишком много ограблений. В этот момент подъезжает полицейский Leos Capone [7QM]. Я начинаю выходить из машины и в этот момент у меня пишет Reconecting и вылетает. Через минуту я захожу и там должен был появиться мой каен, именно на том месте, где он меня остановил. На откате видно что машина пропала с задержкой после того, как меня выкинуло, что доказывает мою невиновность в данной ситуации. После этой ситуации я написал в /ask о моей проблеме и администрация это видела. Прошу снять наказание досрочно. По логам можно понять что машина моя личная и не принадлежит банде. Обжаловать не успел, так как был на учёбе. Хотелось бы узнать описывается в логах написание игроком /q. Когда писал в /ask 2 из 3х администраторов написали что можно посмотреть по логам писал ли я /q или нет. И именно Захар написал что не знает что можно по логам это посмотреть.Почему тогда мне выдали наказание без проверки информации?

Последнее редактирование:

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Сама жалоба: http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-cid-uuy.48642/
Описание: Я ехал по трассе и остановился предупредить электрика на выезде о том, что на этой трассе слишком много ограблений. В этот момент подъезжает полицейский Leos Capone [7QM]. Я начинаю выходить из машины и в этот момент у меня пишет Reconecting и вылетает. Через минуту я захожу и там должен был появиться мой каен, именно на том месте, где он меня остановил. На откате видно что машина пропала с задержкой после того, как меня выкинуло, что доказывает мою невиновность в данной ситуации. После этой ситуации я написал в /ask о моей проблеме и администрация это видела. Прошу снять наказание досрочно. По логам можно понять что машина моя личная и не принадлежит банде. Обжаловать не успел, так как был на учёбе. Хотелось бы узнать описывается в логах написание игроком /q. Когда писал в /ask 2 из 3х администраторов написали что можно посмотреть по логам писал ли я /q или нет. И именно Захар написал что не знает что можно по логам это посмотреть.Почему тогда мне выдали наказание без проверки информации?
Добрый вечер , уважаемый игрок , по данной теме видно как вы оффнулись от РП, потому что сотрудник Федерального Бюро просил вас выйти дабы проверить ваши документы и вы оффнулись или у вас крашнуло. Если у вас есть док-ва, что вы у вас вылетел интернет, то будьте любезны предоставить для Старшей Администрации.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Если у вас есть док-ва вылета игры ( например скриншот логов Windows) то разбаню,
Ожидаю 24 часа, далее тему закрою

Alex Belochkin

Житель штата
6 Ноя 2020
7
0
Добрый вечер , уважаемый игрок , по данной теме видно как вы оффнулись от РП, потому что сотрудник Федерального Бюро просил вас выйти дабы проверить ваши документы и вы оффнулись или у вас крашнуло. Если у вас есть док-ва, что вы у вас вылетел интернет, то будьте любезны предоставить для Старшей Администрации.
Доказательства есть у вас в виде логов и на записи видно то что мой личный транспорт пропадает не сразу, что доказывает мою невиновность. Прошу посмотреть логи того момента и убедиться что /q я не писал.

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
500
примерно можете ознакомиться здесь тык

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
500
ищите время когда у вас крашнуло и там будет приложение либо GTA 5 либо RAGEMP с пометкой ( Ошибка) клацните на него , сделайте скрин и загрузите сюда
Как зайти в журнал приложений - вон я отправил ссылку на статью , можете глянуть

Alex Belochkin

Житель штата
6 Ноя 2020
7
0
ищите время когда у вас крашнуло и там будет приложение либо GTA 5 либо RAGEMP с пометкой ( Ошибка) клацните на него , сделайте скрин и загрузите сюда
Как зайти в журнал приложений - вон я отправил ссылку на статью , можете глянуть
Краш это краш а реконект там не показывает, посмотрел логи и в логах не написано так как по сути из игры меня не выкинуло

Alex Belochkin

Житель штата
6 Ноя 2020
7
0
У меня есть ошибка, вот она: 29469

Leos Capone

Житель штата
29 Май 2020
106
2
Alex Belochkin Специально ради вас восстановил этот откат на откати видно как вы первый раз выходитье из игры потом заходитье и опять выходитье из игры после этого я уехал (Насчёт того что он грабил это не точно я этого лично не видел)

Leos Capone

Житель штата
29 Май 2020
106
2
И ещё у меня вопрос к администрации, Я был в игре я спросил у админа: сколько нужно ждать после бана чтобы тебя допустили к обзвону на админа 1 уровня(Суппорт) он мне отвечает: 1 месяц но можно написать форму на извинения и тогда допустят раньше. Я бы хотел узнать что это за форма такая?

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
500
Зачем вы редактируете свою жалобу? Сначала вы писали о краше, а сейчас резко редактируете на реконнект
+ вот предоставили откат на вас, как вы зашли, и опять резко вышли ( скорей всего думая что люди уже уехали и не стали вас ждать)
Жалобу закрываю в пользу Администрации

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
500
И ещё у меня вопрос к администрации, Я был в игре я спросил у админа: сколько нужно ждать после бана чтобы тебя допустили к обзвону на админа 1 уровня(Суппорт) он мне отвечает: 1 месяц но можно написать форму на извинения и тогда допустят раньше. Я бы хотел узнать что это за форма такая?
не слышал никогда о такой форме. Мы когда заявки отбираем, то смотрим на нарушения и как себя человек ведет на сервере. Если в ближайший месяц у вас особо крупных нарушений не было, то вы можете пройти на обзвон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.