Опра на "ДМ" BY Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
Имя персонажа
Seregey Korolev
Дата
4 Фев 2022
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Хуярка#6013
Увидел прекрасных дам на трассе, решил поговорить с ними, предложить свою помощь, скажем так, они мне понравились, ну и как бы мы с другом, 2 прекрасных дам, все звезды совпали,почему бы и не познакомиться, тут же подъезжают типы на гелики и сразу вылетает фразу "ну что, по чем вы" , или что-то подобное, я думаю все мы понимаем к чему эта фраза, и после нее пошел ic конфликт, так как я был без оружия, мой друг сразу не стал их убивать, так как pg, все дела, я решил доехать до дома , взять оружие, и закончить этот конфликт. Не вижу тут "ДМ" ибо, CID того типа который сидел в гелике, и CID тех людей которые на моем откате совпадаетe, я убиваю, опять же это не ,MG , так человек одет в туже одежду, таже внешность, это я говорю чтобы далее было минимум вопросов, по дороге меня крашнуло, меня не убили и тд, я продолжил ту же жизнь, так сказать, вообщем, лично я не вижу тут DM , так как был ic конфликт, лишь который я после закончил.
  1. Прошу снять деморган
  2. Прошу выдать наказание за введение администрации в заблуждение автору данной жалобе, ибо он прекрасно понимал из выше изложенных предложений что была причина убийства: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-6l9p.183347/
  3. Дать мне какую-либо компенсацию,ибо я трачу время на подачу "опры" , сижу в деморгане, хотя и хотел лишь попросту на ночь, перед сном кайфануть, пособирать цветы, чекнуть завод, линии и тд.
  4. Опра:
  5. Скрин наказания:
  6. Ко всему этому у типа на его же откате - разговор в агонии.

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,585
1,767
Нет ни одного док-ва на Ваши слова + за ic конфликты как Вы сказали не убивают на федеральной трассе в GZ.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
Нет ни одного док-ва на Ваши слова + за ic конфликты как Вы сказали не убивают на федеральной трассе в GZ.
Ожидайте ответа зГА/ГА.
упс,забыл откат прикрепить, минутку

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,585
1,767
Даже на вашем откате Вы первые начали байтить и начинать этот конфликт, у игроков к вам вообще не было вопросов никаких, к чему было начинать переполох? Так еще и угрожать начали игрокам, хотя плохого они ничего не сделали.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
Даже на вашем откате Вы первые начали байтить и начинать этот конфликт, у игроков к вам вообще не было вопросов никаких, к чему было начинать переполох? Так еще и угрожать начали игрокам, хотя плохого они ничего не сделали.
Повторяю, понравились девчонки, они подъехали и стали спрашивать мол по чем они, я решил заступиться за них , после чего и пошла агрессия с моей стороны, и держу в курсе я им не словa до этого не говорил.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,585
1,767
Повторяю, понравились девчонки, они подъехали и стали спрашивать мол по чем они, я решил заступиться за них , после чего и пошла агрессия с моей стороны, и держу в курсе я им не словa до этого не говорил.
Сами виноваты, за это не убивают в GZ

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
Сами виноваты, за это не убивают в GZ
Сенора - GZ?
Вы это гетто ящерам расскажите.
Как по мне ic причина была.
Ну и понятно что ГА/СГА будет сэйвить ситуацию в пользу другого пользователя, ибо я - лишний гемор для них.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,585
1,767
Сенора - GZ?
Вы это гетто ящерам расскажите.
Как по мне ic причина была.
Ну и понятно что ГА/СГА будет сэйвить ситуацию в пользу другого пользователя, ибо я - лишний гемор для них.
Вы видимо плохо ознакомлены с понятиям зон
GZ- Grey Zone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.