- 3 Окт 2021
- 239
- 17
- Имя персонажа
- Seregey Korolev
- Дата
- 4 Фев 2022
- Никнейм администратора
- Kirill Volk
- Обратная связь
- Хуярка#6013
Увидел прекрасных дам на трассе, решил поговорить с ними, предложить свою помощь, скажем так, они мне понравились, ну и как бы мы с другом, 2 прекрасных дам, все звезды совпали,почему бы и не познакомиться, тут же подъезжают типы на гелики и сразу вылетает фразу "ну что, по чем вы" , или что-то подобное, я думаю все мы понимаем к чему эта фраза, и после нее пошел ic конфликт, так как я был без оружия, мой друг сразу не стал их убивать, так как pg, все дела, я решил доехать до дома , взять оружие, и закончить этот конфликт. Не вижу тут "ДМ" ибо, CID того типа который сидел в гелике, и CID тех людей которые на моем откате совпадаетe, я убиваю, опять же это не ,MG , так человек одет в туже одежду, таже внешность, это я говорю чтобы далее было минимум вопросов, по дороге меня крашнуло, меня не убили и тд, я продолжил ту же жизнь, так сказать, вообщем, лично я не вижу тут DM , так как был ic конфликт, лишь который я после закончил.
- Прошу снять деморган
- Прошу выдать наказание за введение администрации в заблуждение автору данной жалобе, ибо он прекрасно понимал из выше изложенных предложений что была причина убийства: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-6l9p.183347/
- Дать мне какую-либо компенсацию,ибо я трачу время на подачу "опры" , сижу в деморгане, хотя и хотел лишь попросту на ночь, перед сном кайфануть, пособирать цветы, чекнуть завод, линии и тд.
- Опра:
- Скрин наказания:
- Ко всему этому у типа на его же откате - разговор в агонии.
Последнее редактирование: