Оптимизация и функционал

Artem_Yaschin

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
98
6
Сервер
2
Имя персонажа
Artem Yaschin
Логин
Artem_Yaschin
CID персонажа
27YJ
Здравствуйте, смотрел последний стрим KaLemaire, очень понравилась система на рассказе и показе с прорисовкой автомобилей.
Хотел предложить такую тему настроек.
Нажимаешь F2 - Настройки - Игровой процес - Дальность прорисовки(предлагаю добавить)
То есть сделать так что бы человек сам выбирал в каком радиусе будет прогружаться автомобиль:
  1. Дальность прогруза автомобиля в Full HD ползунок
  2. Дальность прогруза салона автомобиля ползунок
  3. Дальность прорисовки аксессуаров на плечо ползунок
Ну вы скорее всего поняли, что бы мод не был настроен только как хотят разработчики, а что бы у игроков была возможность сделать всё это самим.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Идея неплохая, я бы даже сказал годная.
Подобное вроде как используется у Аризоны, там таких проблем которые сейчас имеем не наблюдается.

Было бы неплохо увидеть данную фичу и у нас, ибо это поможет игрокам с "ведрами" хотя бы уменьшить нагрузку на ЦПУ.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Здравствуйте, смотрел последний стрим KaLemaire, очень понравилась система на рассказе и показе с прорисовкой автомобилей.
Хотел предложить такую тему настроек.
Нажимаешь F2 - Настройки - Игровой процес - Дальность прорисовки(предлагаю добавить)
То есть сделать так что бы человек сам выбирал в каком радиусе будет прогружаться автомобиль:
  1. Дальность прогруза автомобиля в Full HD ползунок
  2. Дальность прогруза салона автомобиля ползунок
  3. Дальность прорисовки аксессуаров на плечо ползунок
Ну вы скорее всего поняли, что бы мод не был настроен только как хотят разработчики, а что бы у игроков была возможность сделать всё это самим.
Я конечно навскидку не скажу, но вроде бы настройки игры позволяют и сейчас регулировать эти ньюансы. Мало того, Redux вроде также дает такие возможности. Или я ошибаюсь?

P.S. Никак не пойму предложений по изменению клиентской части, так как что-что, а клиентскую часть можно да и нужно менять самому игроку. ИМХО, данный раздел нужен тогда, когда есть предложения по изменению именно серверной части.